Descarregar TCA em Excel

Ao descarregar o ficheiro está a concordar com as condições de utilização, de acordo com a legislação que rege os direitos de autor, devendo constar de forma visível, no sítio onde os dados da Tabela forem inseridos, a sua fonte (Ex. - Fonte: Tabela da Composição de Alimentos. Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I. P.- INSA. v 5.0 - 2021).
OK
  • PortFIR
    • Sobre o PortFIR
    • Grupos de Trabalho PortFIR
    • Reuniões PortFIR
    • Participar no PortFIR
    • Documentos úteis
    • Contactos
    • Ligações úteis
  • Composição de Alimentos
    • Introdução
    • Pesquisa
      • Palavra-chave
      • Grupo
      • Componentes
      • Lista alfabética
      • Avançada
    • Descarregar TCA em Excel
    • Comparar alimentos
    • Calculadora
    • Sobre a base de dados
      • Valor Energético
      • Componentes
        • Macroconstituintes
        • Ácidos gordos
        • Vitaminas
        • Minerais
      • Parte edível
    • Versões e atualizações
  • Contaminantes
    • Introdução
  • Consumo alimentar
    • Introdução
  • Fornecedores de dados
    • Introdução
  • Laboratórios
    • Laboratórios
  • Iniciar sessão(current)
  •    

LanguaL

A. PRODUCT TYPE
B. FOOD SOURCE
FOOD SOURCE NOT KNOWN
CHEMICAL FOOD SOURCE
ALGAE, BACTERIA OR FUNGUS USED AS FOOD SOURCE
ANIMAL USED AS FOOD SOURCE
PLANT USED AS FOOD SOURCE
LIQUID AS FOOD SOURCE
PLANT USED FOR PRODUCING EXTRACT OR CONCENTRATE
GRAIN OR SEED-PRODUCING PLANT
FRUIT-PRODUCING PLANT
SPICE OR FLAVOR-PRODUCING PLANT
VEGETABLE-PRODUCING PLANT
PLANT ACCORDING TO FAMILY
PLANT USED AS FODDER
PLANT FOR MEDICINAL USE
PLANT USED FOR DIETARY SUPPLEMENTS
GRAIN
NUT OR EDIBLE SEED PRODUCING PLANT
CHIA
GUARANA
JOB'S TEARS
COTTONGRASS
BARLEY
CORN
WHEAT
RYE
RICE
TRITICALE
WILD RICE
BUCKWHEAT
SORGHUM
QUINOA
NUTSEDGE
MILLET
CANIHUA
OAT
C. PART OF PLANT OR ANIMAL
E. PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM
F. EXTENT OF HEAT TREATMENT
G. COOKING METHOD
H. TREATMENT APPLIED
J. PRESERVATION METHOD
K. PACKING MEDIUM
M. CONTAINER OR WRAPPING
N. FOOD CONTACT SURFACE
P. CONSUMER GROUP/DIETARY USE/LABEL CLAIM
R. GEOGRAPHIC PLACES AND REGIONS
Z. ADJUNCT CHARACTERISTICS OF FOOD

Resultados da pesquisa

Flocos de trigo integral tipo "All-Bran Flakes"Farinha láctea 5 frutos tipo "Cerelac" (com farinha de trigo)Flocos de trigo com figos tipo "Nestum"Flocos de trigo com mel tipo "Nestum"Biscoitos, argolasBiscoitos, línguas de gatoBiscoitos limãoCereal de pequeno almoço de trigo integral tipo "Weetabix"Biscoitos, palitos la ReineBolacha "Belga"Bolacha "Cream cracker"Biscoitos, línguas de veadoFarinha de trigo tipo 150Farinha de trigo tipo 55Farinha de trigo integralFlocos de trigoGressinoPão raladoPão de leite (trigo)Pão de mistura de trigo e centeioPão do coração (trigo)RabanadaTosta de trigo integralTosta de trigo sem salPastel folhadoTosta de trigo simplesQueijada de queijo magroMassa quebrada para quicheFarinheira cruaBolacha chocolateBolacha manteigaBolacha MariaBolacha torradaBiscoitos caseirosBolacha água e salBolo inglêsBolo de cocoTorta de chocolate e chantillyDonutSonhosBola de Berlim sem cremeQueijada de queijo frescoBolo-ReiBolo ferraduraFarinha láctea tipo "Cerelac" (com farinha de trigo)Pizza de queijo e tomateQuiche lorraineEmpadaPizza de queijo, tomate e fiambreAçorda de ovoBolacha "waffer" baunilhaBolo de chocolateBolacha integral (trigo)Farinheira cozida sem adição de salFarinha láctea maçãs tipo "Cerelac" (com farinha de trigo)Donut recheado com doce de frutaQueijada de requeijãoCereal de pequeno almoço à base de farelo de trigo (tipo "All-Bran")Bolo de bolacha MariaPão de ló

Voltar ao início