0 | g | Álcool | ||||
65 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
19 | .8 | g | Lípidos | |||
3 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
5 | .7 | g | Proteína | |||
5 | .2 | g | Água | |||
0 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
56 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
37 | .3 | % | Lípidos | |||
1 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
4 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 469 | kcal | ||
Energia | 1970 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 19.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 12.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.3 | g | ||
Ácido linoleico | 1.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 65.4 | g | ||
Açúcares | 24 | g | ||
Sacarose | 21.8 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 41.4 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 3 | g | ||
Proteína | 5.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 5.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.1 | mg | ||
Tiamina | 0.04 | mg | ||
Riboflavina | 0.6 | mg | ||
Niacina | 2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.08 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 13 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.80 | g | ||
Sódio (Na) | 92 | mg | ||
Potássio (K) | 220 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 16 | mg | ||
Fósforo (P) | 80 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 41 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.8 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0351 | CHEMICAL LEAVENING AGENT ADDED |
H0263 | VEGETABLE FAT OR OIL ADDED |
H0231 | CHOCOLATE OR COCOA ADDED |
H0228 | FLAVORING ADDED, ARTIFICIAL |
H0184 | MILK ADDED |
H0136 | SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0140 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM. |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1312 | WHEAT |
A0821 | FINE BAKERY WARE (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0695 | 05 BAKERY PRODUCTS (EFG) |
A0203 | COOKIE (US CFR) |