0 | g | Álcool | ||||
29 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
12 | .5 | g | Lípidos | |||
2 | g | Fibra | ||||
0 | .2 | g | Ácidos orgânicos | |||
11 | .7 | g | Proteína | |||
42 | g | Água | ||||
2 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
42 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
39 | .3 | % | Lípidos | |||
1 | .4 | % | Fibra | |||
0 | .2 | % | Ácidos orgânicos | |||
16 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Azeitona | 40.0 | g | |
Tomate cru | 200.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 15.0 | g | |
Fiambre | 75.0 | g | |
Queijo Parmesão | 80.0 | g | |
Farinha de trigo tipo 55 | 200.0 | g | |
Sal | 1.0 | g | |
Fermento fresco de padeiro | 10.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 281 | kcal | ||
Energia | 1180 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 12.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.2 | g | ||
Ácido linoleico | 1.05 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 29.2 | g | ||
Açúcares | 2 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 27.3 | g | ||
Sal | 1.5 | g | ||
Fibra | 2 | g | ||
Proteína | 11.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 42 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.2 | g | ||
Colesterol | 23 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 72 | µg | ||
Caroteno | 229 | µg | ||
Vitamina D | 0.0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.22 | mg | ||
Tiamina | 0.12 | mg | ||
Riboflavina | 0.13 | mg | ||
Niacina | 1.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.91 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.44 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.15 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.32 | µg | ||
Vitamina C | 5.7 | mg | ||
Folatos | 25 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.30 | g | ||
Sódio (Na) | 580 | mg | ||
Potássio (K) | 220 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 220 | mg | ||
Fósforo (P) | 220 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 32 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.5 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0753 | YEAST ADDED |
H0350 | TOMATO ADDED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0256 | CARBOHYDRATE FERMENTED |
H0191 | MEAT ADDED |
H0143 | CHEESE ADDED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0140 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM. |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1312 | WHEAT |
A0735 | 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0663 | 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0641 | COMPOSITE FOODS (CCFAC) |
A0467 | OTHER FOODS (CIAA) |
A0100 | PIE, UNSWEETENED, OR PIZZA (US CFR) |