Detalhe Alimento

Nome: Farinha de trigo tipo 55
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Farinhas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS415
Código FoodEX2: A003X

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   74 .3 g    Hidratos de carbono
   1 .1 g    Lípidos
   2 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .8 g    Proteína
   13 .4 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   86 .5 %    Hidratos de carbono
   2 .8 %    Lípidos
   1 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   9 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 344kcal
Energia 1460kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.1g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono74.3g
Açúcares1.5g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido72.8g
Sal0.0g
Fibra2.9g
Proteína7.8g
Álcool0g
Água13.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.03mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina2.7mg
Triptofano/601.6mg
Vitamina B60.15mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos22µg
Minerais
Cinza0.50g
Sódio (Na)3mg
Potássio (K)130mg
Cálcio (Ca)26mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)36mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)0.9mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0106 FINELY GROUND
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1312 WHEAT
A0813 CEREAL OR CEREAL-LIKE MILLING PRODUCTS AND DERIVATIVES (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0693 03 FLOUR (EFG)
A0683 020 CEREAL GRAINS (GC) (CCPR)
A0631 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CCFAC)
A0457 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA)
A0149 MILLED GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)