0 | g | Álcool | ||||
61 | g | Hidratos de carbono | ||||
17 | .8 | g | Lípidos | |||
3 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
9 | .8 | g | Proteína | |||
5 | .3 | g | Água | |||
2 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
54 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
34 | .9 | % | Lípidos | |||
1 | .4 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
8 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 450 | kcal | ||
Energia | 1890 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 17.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 7.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.7 | g | ||
Ácido linoleico | 2.6 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 61 | g | ||
Açúcares | 1.4 | g | ||
Sacarose | 1.4 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 59.6 | g | ||
Sal | 1.4 | g | ||
Fibra | 3.2 | g | ||
Proteína | 9.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 5.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.3 | mg | ||
Tiamina | 0.06 | mg | ||
Riboflavina | 0.81 | mg | ||
Niacina | 1.4 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.8 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.06 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 20 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.10 | g | ||
Sódio (Na) | 550 | mg | ||
Potássio (K) | 290 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 27 | mg | ||
Fósforo (P) | 150 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 19 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0367 | SALT ADDED |
H0221 | FAT OR OIL ADDED |
H0148 | WATER ADDED |
G0001 | COOKING METHOD NOT KNOWN |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0140 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM. |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1312 | WHEAT |
A0821 | FINE BAKERY WARE (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0695 | 05 BAKERY PRODUCTS (EFG) |
A0242 | CRACKER (US CFR) |