Detalhe Alimento

Nome: Bolacha "Cream cracker"
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolachas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS466
Código FoodEX2: A005Y

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   61 .6 g    Hidratos de carbono
   16 .2 g    Lípidos
   3 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   10 .8 g    Proteína
   3 .5 g    Água
   4 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   56 .5 %    Hidratos de carbono
   32 .3 %    Lípidos
   1 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   9 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 442kcal
Energia 1860kJ
Macroconstituintes
Lípidos16.2g
Ácidos gordos saturados6.9g
Ácidos gordos monoinsaturados5.3g
Ácidos gordos polinsaturados2.4g
Ácido linoleico2.4g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono61.6g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido61.6g
Sal0.9g
Fibra3.1g
Proteína10.8g
Álcool0g
Água3.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.3mg
Tiamina0.15mg
Riboflavina0.15mg
Niacina0.9mg
Equivalentes de niacina3.1mg
Triptofano/602.2mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos14µg
Minerais
Cinza1.79g
Sódio (Na)370mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)28mg
Fósforo (P)98mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)1.4mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0003 NO FOOD CONTACT SURFACE PRESENT
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0100 PRESERVED BY ADDING CHEMICALS
H0272 MARGARINE ADDED
H0158 SUCROSE ADDED
H0148 WATER ADDED
H0138 WATER REMOVED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0140 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1312 WHEAT
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0242 CRACKER (US CFR)