0 | g | Álcool | ||||
61 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
16 | .2 | g | Lípidos | |||
3 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
10 | .8 | g | Proteína | |||
3 | .5 | g | Água | |||
4 | .8 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
56 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
32 | .3 | % | Lípidos | |||
1 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
9 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 442 | kcal | ||
Energia | 1860 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 16.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 6.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.4 | g | ||
Ácido linoleico | 2.4 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 61.6 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 61.6 | g | ||
Sal | 0.9 | g | ||
Fibra | 3.1 | g | ||
Proteína | 10.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 3.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.3 | mg | ||
Tiamina | 0.15 | mg | ||
Riboflavina | 0.15 | mg | ||
Niacina | 0.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.1 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.06 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 14 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.79 | g | ||
Sódio (Na) | 370 | mg | ||
Potássio (K) | 120 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 28 | mg | ||
Fósforo (P) | 98 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 25 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0003 | NO FOOD CONTACT SURFACE PRESENT |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0100 | PRESERVED BY ADDING CHEMICALS |
H0272 | MARGARINE ADDED |
H0158 | SUCROSE ADDED |
H0148 | WATER ADDED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0140 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM. |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1312 | WHEAT |
A0821 | FINE BAKERY WARE (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0695 | 05 BAKERY PRODUCTS (EFG) |
A0242 | CRACKER (US CFR) |