Detalhe Alimento

Nome: Bolacha integral (trigo)
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolachas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS467
Código FoodEX2: A00AA

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   65 .6 g    Hidratos de carbono
   15 .6 g    Lípidos
   6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 .8 g    Proteína
   3 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   59 .0 %    Hidratos de carbono
   30 .5 %    Lípidos
   2 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   7 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 450kcal
Energia 1890kJ
Macroconstituintes
Lípidos15.6g
Ácidos gordos saturados7g
Ácidos gordos monoinsaturados5g
Ácidos gordos polinsaturados2.9g
Ácido linoleico2.7g
Ácidos gordos trans0.7g
Hidratos de carbono65.6g
Açúcares3g
Sacarose3g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido62.6g
Sal1.6g
Fibra6g
Proteína8.8g
Álcool0g
Água3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.3mg
Tiamina0.22mg
Riboflavina0.05mg
Niacina2.4mg
Equivalentes de niacina4mg
Triptofano/601.6mg
Vitamina B60.16mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos23µg
Minerais
Cinza1.50g
Sódio (Na)630mg
Potássio (K)150mg
Cálcio (Ca)96mg
Fósforo (P)150mg
Magnésio (Mg)43mg
Ferro (Fe)2.2mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0140 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
B1312 WHEAT
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0203 COOKIE (US CFR)