0 | g | Álcool | ||||
33 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
21 | .9 | g | Lípidos | |||
1 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
9 | .6 | g | Proteína | |||
32 | .7 | g | Água | |||
0 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
36 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
51 | .9 | % | Lípidos | |||
0 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
10 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 374 | kcal | ||
Energia | 1560 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 21.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 9.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.7 | g | ||
Ácido linoleico | 2.7 | g | ||
Ácidos gordos trans | 1.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 33.9 | g | ||
Açúcares | 1.8 | g | ||
Sacarose | 1.3 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 32 | g | ||
Sal | 1.3 | g | ||
Fibra | 1.3 | g | ||
Proteína | 9.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 32.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 17 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 143 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.2 | µg | ||
a-tocoferol | 2.5 | mg | ||
Tiamina | 0.14 | mg | ||
Riboflavina | 0.07 | mg | ||
Niacina | 1.4 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.5 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.11 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.44 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 8.2 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.99 | g | ||
Sódio (Na) | 520 | mg | ||
Potássio (K) | 150 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 12 | mg | ||
Fósforo (P) | 74 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 21 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.8 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0221 | FAT OR OIL ADDED |
H0191 | MEAT ADDED |
H0186 | EGG ADDED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0147 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1312 | WHEAT |
A0799 | MEAT DISH (EUROFIR) |
A0735 | 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0100 | PIE, UNSWEETENED, OR PIZZA (US CFR) |