Detalhe Alimento

Nome: Torta de chocolate e chantilly
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS498
Código FoodEX2: A00BB

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Composição

   0 g    Álcool
   29 .6 g    Hidratos de carbono
   23 .9 g    Lípidos
   1 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 g    Proteína
   33 .6 g    Água
   3 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   32 .8 %    Hidratos de carbono
   57 .6 %    Lípidos
   0 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Nata para bater pasteurizada 34% gordura 200.0 g
Ovo de galinha inteiro, cru 150.0 g
Chocolate em pó 20.0 g
Cacau em pó 40.0 g
Açúcar branco 100.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 369kcal
Energia 1540kJ
Macroconstituintes
Lípidos23.9g
Ácidos gordos saturados12.3g
Ácidos gordos monoinsaturados6.5g
Ácidos gordos polinsaturados1.4g
Ácido linoleico1.23g
Ácidos gordos trans0.6g
Hidratos de carbono29.6g
Açúcares28.3g
Sacarose27.2g
Lactose1.2g
Oligossacáridos0g
Amido1.3g
Sal0.2g
Fibra1.5g
Proteína8g
Álcool0g
Água33.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol210mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)288µg
Caroteno115µg
Vitamina D0.7µg
a-tocoferol1.64mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.25mg
Niacina0.47mg
Equivalentes de niacina2.49mg
Triptofano/602.03mg
Vitamina B60.12mg
Vitamina B12 0.46µg
Vitamina C0mg
Folatos14µg
Minerais
Cinza1.16g
Sódio (Na)70mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)57mg
Fósforo (P)150mg
Magnésio (Mg)52mg
Ferro (Fe)1.5mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0296 CREAM ADDED
H0221 FAT OR OIL ADDED
H0207 FILLED OR STUFFED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0146 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS BIGGER THAN 7 CM.
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1312 WHEAT
A0864 DESSERT (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0663 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0202 PASTRY, SWEETENED (US CFR)