0 | g | Álcool | ||||
29 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
23 | .9 | g | Lípidos | |||
1 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
8 | g | Proteína | ||||
33 | .6 | g | Água | |||
3 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
32 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
57 | .6 | % | Lípidos | |||
0 | .8 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
8 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Nata para bater pasteurizada 34% gordura | 200.0 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 150.0 | g | |
Chocolate em pó | 20.0 | g | |
Cacau em pó | 40.0 | g | |
Açúcar branco | 100.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 369 | kcal | ||
Energia | 1540 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 23.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 12.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 6.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.4 | g | ||
Ácido linoleico | 1.23 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.6 | g | ||
Hidratos de carbono | 29.6 | g | ||
Açúcares | 28.3 | g | ||
Sacarose | 27.2 | g | ||
Lactose | 1.2 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 1.3 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 1.5 | g | ||
Proteína | 8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 33.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 210 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 288 | µg | ||
Caroteno | 115 | µg | ||
Vitamina D | 0.7 | µg | ||
a-tocoferol | 1.64 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.25 | mg | ||
Niacina | 0.47 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.49 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.03 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.12 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.46 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 14 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.16 | g | ||
Sódio (Na) | 70 | mg | ||
Potássio (K) | 300 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 57 | mg | ||
Fósforo (P) | 150 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 52 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.8 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0296 | CREAM ADDED |
H0221 | FAT OR OIL ADDED |
H0207 | FILLED OR STUFFED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0146 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS BIGGER THAN 7 CM. |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1312 | WHEAT |
A0864 | DESSERT (EUROFIR) |
A0735 | 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2) |
A0695 | 05 BAKERY PRODUCTS (EFG) |
A0663 | 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0632 | BAKERY WARES (CCFAC) |
A0458 | BAKERY WARES (CIAA) |
A0202 | PASTRY, SWEETENED (US CFR) |