0 | g | Álcool | ||||
47 | g | Hidratos de carbono | ||||
14 | .5 | g | Lípidos | |||
2 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
6 | g | Proteína | ||||
28 | g | Água | ||||
2 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
54 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
36 | .8 | % | Lípidos | |||
1 | .4 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
7 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 348 | kcal | ||
Energia | 1460 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 14.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 6.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.2 | g | ||
Ácido linoleico | 1.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.8 | g | ||
Hidratos de carbono | 47 | g | ||
Açúcares | 18.6 | g | ||
Sacarose | 6.2 | g | ||
Lactose | 0.2 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 28.4 | g | ||
Sal | 0.5 | g | ||
Fibra | 2.5 | g | ||
Proteína | 6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 28 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 15 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 21 | µg | ||
Caroteno | 20 | µg | ||
Vitamina D | 0.2 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.22 | mg | ||
Riboflavina | 0.07 | mg | ||
Niacina | 1.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.5 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.06 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.01 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 21 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.90 | g | ||
Sódio (Na) | 180 | mg | ||
Potássio (K) | 110 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 50 | mg | ||
Fósforo (P) | 71 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 16 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0233 | FAT OR OIL COATED |
H0207 | FILLED OR STUFFED |
H0186 | EGG ADDED |
H0184 | MILK ADDED |
H0158 | SUCROSE ADDED |
H0122 | JELLY, JAM OR PRESERVE ADDED |
G0029 | DEEP-FRIED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0105 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM. |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1312 | WHEAT |
A0821 | FINE BAKERY WARE (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0695 | 05 BAKERY PRODUCTS (EFG) |
A0248 | DOUGHNUT (US CFR) |