Detalhe Alimento

Nome: Donut recheado com doce de fruta
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS482
Código FoodEX2: A00BR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   47 g    Hidratos de carbono
   14 .5 g    Lípidos
   2 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 g    Proteína
   28 g    Água
   2 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   54 .8 %    Hidratos de carbono
   36 .8 %    Lípidos
   1 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   7 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 348kcal
Energia 1460kJ
Macroconstituintes
Lípidos14.5g
Ácidos gordos saturados6.4g
Ácidos gordos monoinsaturados5g
Ácidos gordos polinsaturados1.2g
Ácido linoleico1.1g
Ácidos gordos trans0.8g
Hidratos de carbono47g
Açúcares18.6g
Sacarose6.2g
Lactose0.2g
Oligossacáridos0g
Amido28.4g
Sal0.5g
Fibra2.5g
Proteína6g
Álcool0g
Água28g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol15mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)21µg
Caroteno20µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.22mg
Riboflavina0.07mg
Niacina1.3mg
Equivalentes de niacina2.5mg
Triptofano/601.2mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0.01µg
Vitamina C0mg
Folatos21µg
Minerais
Cinza1.90g
Sódio (Na)180mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)50mg
Fósforo (P)71mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)1.4mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0233 FAT OR OIL COATED
H0207 FILLED OR STUFFED
H0186 EGG ADDED
H0184 MILK ADDED
H0158 SUCROSE ADDED
H0122 JELLY, JAM OR PRESERVE ADDED
G0029 DEEP-FRIED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1312 WHEAT
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0248 DOUGHNUT (US CFR)