0 | g | Álcool | ||||
26 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
30 | .7 | g | Lípidos | |||
1 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
4 | .8 | g | Proteína | |||
35 | .8 | g | Água | |||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
26 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
67 | .7 | % | Lípidos | |||
0 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
4 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 404 | kcal | ||
Energia | 1680 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 30.7 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 10.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 12 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 5 | g | ||
Ácido linoleico | 4.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 26.4 | g | ||
Açúcares | 0.5 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 25.9 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 1.3 | g | ||
Proteína | 4.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 35.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 57 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.3 | mg | ||
Tiamina | 0.13 | mg | ||
Riboflavina | 0.1 | mg | ||
Niacina | 1.6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.8 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.07 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.1 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 4.1 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.30 | g | ||
Sódio (Na) | 85 | mg | ||
Potássio (K) | 130 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 26 | mg | ||
Fósforo (P) | 69 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 19 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.7 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0212 | EDIBLE CONTAINER |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0145 | PRESERVED BY REDUCING WATER ACTIVITY |
J0106 | PRESERVED BY SMOKING |
J0103 | PRESERVED BY SALTING |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0015 | BOILED AND DRAINED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0147 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING |
C0005 | PART OF PLANT OR ANIMAL NOT APPLICABLE |
B1312 | WHEAT |
A0800 | MEAT ANALOGUE (EUROFIR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0132 | MEAT PRODUCT ANALOG (US CFR) |