Detalhe Alimento

Nome: Farinha de trigo integral
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Farinhas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS416
Código FoodEX2: A004B

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   65 .2 g    Hidratos de carbono
   2 .4 g    Lípidos
   8 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   9 .6 g    Proteína
   12 .6 g    Água
   1 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   77 .6 %    Hidratos de carbono
   6 .2 %    Lípidos
   4 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   11 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 338kcal
Energia 1430kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.4g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.8g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono65.2g
Açúcares2.3g
Sacarose1.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido62.9g
Sal0.0g
Fibra8.6g
Proteína9.6g
Álcool0g
Água12.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.4mg
Tiamina0.37mg
Riboflavina0.09mg
Niacina5.4mg
Equivalentes de niacina7.4mg
Triptofano/602mg
Vitamina B60.43mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos43µg
Minerais
Cinza1.58g
Sódio (Na)3mg
Potássio (K)370mg
Cálcio (Ca)45mg
Fósforo (P)430mg
Magnésio (Mg)140mg
Ferro (Fe)4.3mg
Zinco (Zn)3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0106 FINELY GROUND
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
B1312 WHEAT
A0813 CEREAL OR CEREAL-LIKE MILLING PRODUCTS AND DERIVATIVES (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0693 03 FLOUR (EFG)
A0683 020 CEREAL GRAINS (GC) (CCPR)
A0631 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CCFAC)
A0457 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA)
A0149 MILLED GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)