0 | g | Álcool | ||||
68 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
14 | .4 | g | Lípidos | |||
2 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | .3 | g | Proteína | |||
6 | .4 | g | Água | |||
1 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
63 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
29 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
6 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 437 | kcal | ||
Energia | 1840 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 14.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.6 | g | ||
Ácido linoleico | 1.5 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 68.5 | g | ||
Açúcares | 20.5 | g | ||
Sacarose | 20.5 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 48 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 2.1 | g | ||
Proteína | 7.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 6.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.4 | mg | ||
Tiamina | 0.45 | mg | ||
Riboflavina | 0.6 | mg | ||
Niacina | 1.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.06 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 12 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.26 | g | ||
Sódio (Na) | 140 | mg | ||
Potássio (K) | 130 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 39 | mg | ||
Fósforo (P) | 110 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 16 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0112 | FOOD INDUSTRY PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0140 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM. |
C0155 | SEED |
B1312 | WHEAT |
A0821 | FINE BAKERY WARE (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0695 | 05 BAKERY PRODUCTS (EFG) |
A0203 | COOKIE (US CFR) |