1 | g | Álcool | ||||
57 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
14 | .9 | g | Lípidos | |||
2 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | .9 | g | Proteína | |||
15 | .2 | g | Água | |||
1 | .5 | g | Outros |
1 | .7 | % | Álcool | |||
57 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
32 | .3 | % | Lípidos | |||
1 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
7 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Figo cristalizado | 10.0 | g | |
Abóbora cristalizada | 13.0 | g | |
Pera cristalizada | 22.0 | g | |
Manteiga com sal | 45.0 | g | |
Leite meio gordo, UHT | 20.0 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 55.0 | g | |
Farinha de trigo tipo 55 | 225.0 | g | |
Sal | 2.0 | g | |
Fermento fresco de padeiro | 3.0 | g | |
Aguardente | 10.0 | g | |
Pinhão, miolo | 13.0 | g | |
Noz, miolo | 12.0 | g | |
Açúcar branco | 32.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 407 | kcal | ||
Energia | 1710 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 14.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 5.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 3.2 | g | ||
Ácido linoleico | 2.78 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.4 | g | ||
Hidratos de carbono | 57.4 | g | ||
Açúcares | 17 | g | ||
Sacarose | 13.9 | g | ||
Lactose | 0.3 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 40.4 | g | ||
Sal | 0.8 | g | ||
Fibra | 2.1 | g | ||
Proteína | 7.9 | g | ||
Álcool | 1 | g | ||
Água | 15.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 81 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 91 | µg | ||
Caroteno | 12 | µg | ||
Vitamina D | 0.3 | µg | ||
a-tocoferol | 1.13 | mg | ||
Tiamina | 0.08 | mg | ||
Riboflavina | 0.1 | mg | ||
Niacina | 0.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.55 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.73 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.14 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.14 | µg | ||
Vitamina C | 0.0 | mg | ||
Folatos | 19 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.38 | g | ||
Sódio (Na) | 310 | mg | ||
Potássio (K) | 150 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 35 | mg | ||
Fósforo (P) | 130 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 38 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0753 | YEAST ADDED |
H0749 | WHITE SUGAR ADDED |
H0367 | SALT ADDED |
H0364 | DRIED OR CANDIED FRUIT ADDED |
H0332 | ALCOHOL ADDED |
H0271 | BUTTER ADDED |
H0186 | EGG ADDED |
H0184 | MILK ADDED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0105 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM. |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1312 | WHEAT |
A0821 | FINE BAKERY WARE (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0695 | 05 BAKERY PRODUCTS (EFG) |
A0663 | 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0210 | CAKE (US CFR) |