0 | g | Álcool | ||||
72 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .8 | g | Lípidos | |||
4 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
11 | .3 | g | Proteína | |||
6 | .8 | g | Água | |||
0 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
77 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
8 | .8 | % | Lípidos | |||
2 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
12 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 379 | kcal | ||
Energia | 1600 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.4 | g | ||
Ácido linoleico | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 72.7 | g | ||
Açúcares | 2.6 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 70.1 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 4.5 | g | ||
Proteína | 11.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 6.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.13 | mg | ||
Riboflavina | 0.32 | mg | ||
Niacina | 5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 7.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.4 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.11 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 26 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.93 | g | ||
Sódio (Na) | 28 | mg | ||
Potássio (K) | 150 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 78 | mg | ||
Fósforo (P) | 180 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 39 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0256 | CARBOHYDRATE FERMENTED |
H0148 | WATER ADDED |
G0010 | TOASTED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0147 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1312 | WHEAT |
A0820 | BREAD PRODUCT (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0695 | 05 BAKERY PRODUCTS (EFG) |
A0662 | 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0632 | BAKERY WARES (CCFAC) |
A0458 | BAKERY WARES (CIAA) |
A0191 | BAKERY PRODUCT (US CFR) |