0 | g | Álcool | ||||
71 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
4 | .1 | g | Lípidos | |||
1 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
5 | .9 | g | Proteína | |||
15 | .6 | g | Água | |||
0 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
82 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
10 | .2 | % | Lípidos | |||
1 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
6 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Banha de porco | 5.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 6.0 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 117.6 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 40.0 | g | |
Farinha de trigo tipo 55 | 1000.0 | g | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 230.0 | g | |
Fermento em pó | 3.4 | g | |
Fermento fresco de padeiro | 21.0 | g | |
Sal | 3.0 | g | |
Açúcar branco | 425.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 351 | kcal | ||
Energia | 1480 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.929 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 71.6 | g | ||
Açúcares | 26.8 | g | ||
Sacarose | 26.1 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 44.8 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 1.9 | g | ||
Proteína | 5.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 15.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 30 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 29 | µg | ||
Caroteno | 10 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.41 | mg | ||
Tiamina | 0.06 | mg | ||
Riboflavina | 0.07 | mg | ||
Niacina | 0.81 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.13 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.28 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.11 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.07 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 19 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.813 | g | ||
Sódio (Na) | 150 | mg | ||
Potássio (K) | 98 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 21 | mg | ||
Fósforo (P) | 130 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 24 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.7 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0105 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM. |
C0005 | PART OF PLANT OR ANIMAL NOT APPLICABLE |
B1312 | WHEAT |
A0821 | FINE BAKERY WARE (EUROFIR) |
A0768 | 078 MANUFACTURED MULTI-INGREDIENT CEREAL PRODUCTS (CP) (CCPR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0695 | 05 BAKERY PRODUCTS (EFG) |
A0632 | BAKERY WARES (CCFAC) |
A0458 | BAKERY WARES (CIAA) |
A0210 | CAKE (US CFR) |