Detalhe Alimento

Nome: Bolo ferradura
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS477
Código FoodEX2: A00CJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   71 .6 g    Hidratos de carbono
   4 .1 g    Lípidos
   1 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .9 g    Proteína
   15 .6 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   82 .0 %    Hidratos de carbono
   10 .2 %    Lípidos
   1 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   6 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Banha de porco 5.0 g
Azeite (4 marcas) 6.0 g
Ovo de galinha inteiro, cru 117.6 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 40.0 g
Farinha de trigo tipo 55 1000.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 230.0 g
Fermento em pó 3.4 g
Fermento fresco de padeiro 21.0 g
Sal 3.0 g
Açúcar branco 425.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 351kcal
Energia 1480kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.1g
Ácidos gordos saturados1.4g
Ácidos gordos monoinsaturados1.2g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.929g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono71.6g
Açúcares26.8g
Sacarose26.1g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido44.8g
Sal0.4g
Fibra1.9g
Proteína5.9g
Álcool0g
Água15.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol30mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)29µg
Caroteno10µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.41mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.07mg
Niacina0.81mg
Equivalentes de niacina2.13mg
Triptofano/601.28mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0.07µg
Vitamina C0mg
Folatos19µg
Minerais
Cinza0.813g
Sódio (Na)150mg
Potássio (K)98mg
Cálcio (Ca)21mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)24mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
C0005 PART OF PLANT OR ANIMAL NOT APPLICABLE
B1312 WHEAT
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
A0768 078 MANUFACTURED MULTI-INGREDIENT CEREAL PRODUCTS (CP) (CCPR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0210 CAKE (US CFR)