0 | g | Álcool | ||||
62 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
8 | g | Lípidos | ||||
1 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
9 | .6 | g | Proteína | |||
18 | .3 | g | Água | |||
0 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
69 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
19 | .4 | % | Lípidos | |||
0 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
10 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 15.0 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 330.0 | g | |
Farinha de trigo tipo 55 | 226.0 | g | |
Açúcar branco | 225.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 361 | kcal | ||
Energia | 1520 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.8 | g | ||
Ácido linoleico | 1.62 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 62.2 | g | ||
Açúcares | 36.1 | g | ||
Sacarose | 35.6 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 26.2 | g | ||
Sal | 0.3 | g | ||
Fibra | 1 | g | ||
Proteína | 9.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 18.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 214 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 114 | µg | ||
Caroteno | 10 | µg | ||
Vitamina D | 0.9 | µg | ||
a-tocoferol | 1.31 | mg | ||
Tiamina | 0.06 | mg | ||
Riboflavina | 0.21 | mg | ||
Niacina | 0.4 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.96 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.57 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.19 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.52 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 17 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.784 | g | ||
Sódio (Na) | 100 | mg | ||
Potássio (K) | 120 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 33 | mg | ||
Fósforo (P) | 150 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 19 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0749 | WHITE SUGAR ADDED |
H0319 | WHEAT ADDED |
H0272 | MARGARINE ADDED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0147 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1312 | WHEAT |
A0821 | FINE BAKERY WARE (EUROFIR) |
A0768 | 078 MANUFACTURED MULTI-INGREDIENT CEREAL PRODUCTS (CP) (CCPR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0695 | 05 BAKERY PRODUCTS (EFG) |
A0632 | BAKERY WARES (CCFAC) |
A0456 | CONFECTIONARY (CIAA) |
A0210 | CAKE (US CFR) |