0 | g | Álcool | ||||
37 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
26 | g | Lípidos | ||||
1 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | .1 | g | Proteína | |||
27 | .6 | g | Água | |||
0 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
36 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
55 | .6 | % | Lípidos | |||
0 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
7 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 415 | kcal | ||
Energia | 1730 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 26 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 11.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 8.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.9 | g | ||
Ácido linoleico | 2.8 | g | ||
Ácidos gordos trans | 2.4 | g | ||
Hidratos de carbono | 37.4 | g | ||
Açúcares | 2.1 | g | ||
Sacarose | 1.4 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 35.2 | g | ||
Sal | 1.5 | g | ||
Fibra | 1.5 | g | ||
Proteína | 7.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 27.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 79 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 175 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.3 | mg | ||
Tiamina | 0.17 | mg | ||
Riboflavina | 0.1 | mg | ||
Niacina | 0.6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.1 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.12 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.35 | µg | ||
Vitamina C | 1 | mg | ||
Folatos | 12 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.07 | g | ||
Sódio (Na) | 610 | mg | ||
Potássio (K) | 130 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 12 | mg | ||
Fósforo (P) | 72 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 23 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0147 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1312 | WHEAT |
A0868 | SAVOURY SNACK (EUROFIR) |
A0695 | 05 BAKERY PRODUCTS (EFG) |
A0632 | BAKERY WARES (CCFAC) |
A0458 | BAKERY WARES (CIAA) |
A0103 | PASTRY, UNSWEETENED, FILLED (US CFR) |