0 | g | Álcool | ||||
84 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .8 | g | Lípidos | |||
1 | .8 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
5 | .2 | g | Proteína | |||
6 | .3 | g | Água | |||
0 | .8 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
89 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
4 | .2 | % | Lípidos | |||
0 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
5 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 377 | kcal | ||
Energia | 1600 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 84.1 | g | ||
Açúcares | 37.5 | g | ||
Sacarose | 35.5 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 46.6 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 1.8 | g | ||
Proteína | 5.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 6.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 4 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 14 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.24 | mg | ||
Tiamina | 0.28 | mg | ||
Riboflavina | 0.1 | mg | ||
Niacina | 0.6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.7 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.05 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.03 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 8.8 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.80 | g | ||
Sódio (Na) | 52 | mg | ||
Potássio (K) | 120 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 24 | mg | ||
Fósforo (P) | 85 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 17 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0145 | PRESERVED BY REDUCING WATER ACTIVITY |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0140 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM. |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1312 | WHEAT |
A0821 | FINE BAKERY WARE (EUROFIR) |
A0733 | 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0698 | 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG) |
A0203 | COOKIE (US CFR) |