Detalhe Alimento

Nome: Biscoitos, línguas de veado
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Biscoitos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS458
Código FoodEX2: A009X

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   65 .1 g    Hidratos de carbono
   20 .7 g    Lípidos
   1 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .8 g    Proteína
   5 .8 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   55 .7 %    Hidratos de carbono
   38 .6 %    Lípidos
   0 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   5 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 474kcal
Energia 1990kJ
Macroconstituintes
Lípidos20.7g
Ácidos gordos saturados8g
Ácidos gordos monoinsaturados7.2g
Ácidos gordos polinsaturados3.7g
Ácido linoleico3.3g
Ácidos gordos trans1.3g
Hidratos de carbono65.1g
Açúcares28.2g
Sacarose27.9g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido36.9g
Sal0.6g
Fibra1.8g
Proteína5.8g
Álcool0g
Água5.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol86mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)202µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol3.6mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.14mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina2.2mg
Triptofano/601.1mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 0.31µg
Vitamina C0mg
Folatos14µg
Minerais
Cinza1.20g
Sódio (Na)230mg
Potássio (K)91mg
Cálcio (Ca)37mg
Fósforo (P)78mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0145 PRESERVED BY REDUCING WATER ACTIVITY
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0140 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1312 WHEAT
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0698 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG)
A0203 COOKIE (US CFR)