Detalhe Alimento

Nome: Bolacha manteiga
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolachas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS468
Código FoodEX2: A009Y

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   65 .2 g    Hidratos de carbono
   21 .3 g    Lípidos
   3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .2 g    Proteína
   3 .4 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   54 .7 %    Hidratos de carbono
   38 .9 %    Lípidos
   1 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   5 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 483kcal
Energia 2030kJ
Macroconstituintes
Lípidos21.3g
Ácidos gordos saturados11.3g
Ácidos gordos monoinsaturados4.9g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.8g
Ácidos gordos trans0.7g
Hidratos de carbono65.2g
Açúcares18.3g
Sacarose17.9g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido46.9g
Sal0.1g
Fibra3g
Proteína6.2g
Álcool0g
Água3.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol81mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)47µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.5mg
Tiamina0.18mg
Riboflavina0.08mg
Niacina0.9mg
Equivalentes de niacina2.2mg
Triptofano/601.3mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos9µg
Minerais
Cinza0.89g
Sódio (Na)41mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)32mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)1.4mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0351 CHEMICAL LEAVENING AGENT ADDED
H0271 BUTTER ADDED
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
H0228 FLAVORING ADDED, ARTIFICIAL
H0184 MILK ADDED
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0140 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1312 WHEAT
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0203 COOKIE (US CFR)