0 | g | Álcool | ||||
43 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
21 | .5 | g | Lípidos | |||
3 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
6 | .8 | g | Proteína | |||
24 | .3 | g | Água | |||
0 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
44 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
47 | .4 | % | Lípidos | |||
1 | .4 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
6 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 402 | kcal | ||
Energia | 1680 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 21.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 6.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 4.4 | g | ||
Ácido linoleico | 4.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 43.7 | g | ||
Açúcares | 8.5 | g | ||
Sacarose | 4.9 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 35.2 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Fibra | 3 | g | ||
Proteína | 6.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 24.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 30 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.8 | µg | ||
a-tocoferol | 3.9 | mg | ||
Tiamina | 0.17 | mg | ||
Riboflavina | 0.07 | mg | ||
Niacina | 1.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.3 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.02 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 19 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.70 | g | ||
Sódio (Na) | 290 | mg | ||
Potássio (K) | 130 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 35 | mg | ||
Fósforo (P) | 89 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 17 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0113 | COMMISSARY PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0233 | FAT OR OIL COATED |
H0186 | EGG ADDED |
H0184 | MILK ADDED |
H0158 | SUCROSE ADDED |
G0029 | DEEP-FRIED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0146 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS BIGGER THAN 7 CM. |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1312 | WHEAT |
A0838 | NON-CHOCOLATE CONFECTIONERY OR OTHER SUGAR PRODUCT (EUROFIR) |
A0733 | 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0695 | 05 BAKERY PRODUCTS (EFG) |