Detalhe Alimento

Nome: Bola de Berlim sem creme
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS472
Código FoodEX2: A00BR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   43 .7 g    Hidratos de carbono
   21 .5 g    Lípidos
   3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .8 g    Proteína
   24 .3 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   44 .3 %    Hidratos de carbono
   47 .4 %    Lípidos
   1 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   6 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 402kcal
Energia 1680kJ
Macroconstituintes
Lípidos21.5g
Ácidos gordos saturados7g
Ácidos gordos monoinsaturados6.4g
Ácidos gordos polinsaturados4.4g
Ácido linoleico4.1g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono43.7g
Açúcares8.5g
Sacarose4.9g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido35.2g
Sal0.7g
Fibra3g
Proteína6.8g
Álcool0g
Água24.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol30mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.8µg
a-tocoferol3.9mg
Tiamina0.17mg
Riboflavina0.07mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina2.3mg
Triptofano/601.2mg
Vitamina B60.02mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos19µg
Minerais
Cinza0.70g
Sódio (Na)290mg
Potássio (K)130mg
Cálcio (Ca)35mg
Fósforo (P)89mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
Z0113 COMMISSARY PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0233 FAT OR OIL COATED
H0186 EGG ADDED
H0184 MILK ADDED
H0158 SUCROSE ADDED
G0029 DEEP-FRIED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0146 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS BIGGER THAN 7 CM.
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1312 WHEAT
A0838 NON-CHOCOLATE CONFECTIONERY OR OTHER SUGAR PRODUCT (EUROFIR)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)