Detalhe Alimento

Nome: Tosta de trigo integral
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Pão e produtos afins
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS442
Código FoodEX2: A006P

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   62 .6 g    Hidratos de carbono
   5 .1 g    Lípidos
   7 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   15 .4 g    Proteína
   6 .6 g    Água
   2 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   67 .6 %    Hidratos de carbono
   12 .0 %    Lípidos
   3 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   16 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 373kcal
Energia 1570kJ
Macroconstituintes
Lípidos5.1g
Ácidos gordos saturados1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.8g
Ácidos gordos polinsaturados2.2g
Ácido linoleico2.0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono62.6g
Açúcares3.5g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido59.1g
Sal1.1g
Fibra7.4g
Proteína15.4g
Álcool0g
Água6.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.2mg
Riboflavina1.8mg
Niacina7mg
Equivalentes de niacina10mg
Triptofano/603.2mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C12mg
Folatos46µg
Minerais
Cinza2.86g
Sódio (Na)430mg
Potássio (K)340mg
Cálcio (Ca)76mg
Fósforo (P)290mg
Magnésio (Mg)150mg
Ferro (Fe)3.2mg
Zinco (Zn)3.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0256 CARBOHYDRATE FERMENTED
H0148 WATER ADDED
G0010 TOASTED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0132 SEED, SKIN REMOVED, GERM PRESENT
B1312 WHEAT
A0820 BREAD PRODUCT (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0191 BAKERY PRODUCT (US CFR)