0 | g | Álcool | ||||
31 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
16 | .6 | g | Lípidos | |||
0 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
4 | .7 | g | Proteína | |||
46 | g | Água | ||||
0 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
43 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
49 | .9 | % | Lípidos | |||
0 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
6 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 294 | kcal | ||
Energia | 1230 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 16.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.9 | g | ||
Ácido linoleico | 2.8 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 31.3 | g | ||
Açúcares | 23.6 | g | ||
Sacarose | 19.2 | g | ||
Lactose | 3.6 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 7.7 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0.5 | g | ||
Proteína | 4.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 46 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 38 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 40 | µg | ||
Caroteno | 5 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 2 | mg | ||
Tiamina | 0.02 | mg | ||
Riboflavina | 0.19 | mg | ||
Niacina | 0.6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.8 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.05 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.3 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 3.2 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.90 | g | ||
Sódio (Na) | 85 | mg | ||
Potássio (K) | 160 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 100 | mg | ||
Fósforo (P) | 100 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 13 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0035 | SHALLOW FRIED |
G0025 | COOKED WITH ADDED FAT OR OIL |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0131 | WHOLE |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1312 | WHEAT |
A0861 | PREPARED FOOD PRODUCT (EUROFIR) |
A0735 | 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |