Detalhe Alimento

Nome: Donut
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS481
Código FoodEX2: A00BR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   43 g    Hidratos de carbono
   21 .7 g    Lípidos
   3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .6 g    Proteína
   23 .8 g    Água
   1 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   43 .8 %    Hidratos de carbono
   48 .1 %    Lípidos
   1 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   6 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 400kcal
Energia 1670kJ
Macroconstituintes
Lípidos21.7g
Ácidos gordos saturados9.6g
Ácidos gordos monoinsaturados7.5g
Ácidos gordos polinsaturados1.8g
Ácido linoleico1.7g
Ácidos gordos trans1.1g
Hidratos de carbono43g
Açúcares14.6g
Sacarose8.3g
Lactose0.1g
Oligossacáridos0g
Amido28.4g
Sal0.6g
Fibra3g
Proteína6.6g
Álcool0g
Água23.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol31mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)180µg
Caroteno270µg
Vitamina D0.8µg
a-tocoferol1mg
Tiamina0.18mg
Riboflavina0.09mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina2.3mg
Triptofano/601.2mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0.01µg
Vitamina C0mg
Folatos19µg
Minerais
Cinza1.90g
Sódio (Na)230mg
Potássio (K)90mg
Cálcio (Ca)35mg
Fósforo (P)95mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)1.4mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0233 FAT OR OIL COATED
H0227 FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED
H0186 EGG ADDED
H0184 MILK ADDED
H0158 SUCROSE ADDED
G0029 DEEP-FRIED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1312 WHEAT
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0248 DOUGHNUT (US CFR)