0 | g | Álcool | ||||
47 | g | Hidratos de carbono | ||||
26 | .4 | g | Lípidos | |||
3 | .8 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | .4 | g | Proteína | |||
12 | .7 | g | Água | |||
2 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
41 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
50 | .6 | % | Lípidos | |||
1 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
6 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 463 | kcal | ||
Energia | 1930 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 26.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 11.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 11.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 4.7 | g | ||
Ácido linoleico | 4.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 1 | g | ||
Hidratos de carbono | 47 | g | ||
Açúcares | 26.8 | g | ||
Sacarose | 26.5 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 20.2 | g | ||
Sal | 1.1 | g | ||
Fibra | 3.8 | g | ||
Proteína | 7.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 12.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 125 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 270 | µg | ||
Caroteno | 30 | µg | ||
Vitamina D | 2.5 | µg | ||
a-tocoferol | 2.7 | mg | ||
Tiamina | 0.09 | mg | ||
Riboflavina | 0.12 | mg | ||
Niacina | 0.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.5 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.6 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.06 | mg | ||
Vitamina B12 | 1 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 11 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.50 | g | ||
Sódio (Na) | 430 | mg | ||
Potássio (K) | 190 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 75 | mg | ||
Fósforo (P) | 210 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 46 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0231 | CHOCOLATE OR COCOA ADDED |
H0221 | FAT OR OIL ADDED |
H0186 | EGG ADDED |
H0184 | MILK ADDED |
H0158 | SUCROSE ADDED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0105 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM. |
C0155 | SEED |
B1312 | WHEAT |
A0821 | FINE BAKERY WARE (EUROFIR) |
A0768 | 078 MANUFACTURED MULTI-INGREDIENT CEREAL PRODUCTS (CP) (CCPR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0695 | 05 BAKERY PRODUCTS (EFG) |
A0632 | BAKERY WARES (CCFAC) |
A0458 | BAKERY WARES (CIAA) |
A0210 | CAKE (US CFR) |