0 | g | Álcool | ||||
71 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
2 | g | Lípidos | ||||
8 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
10 | .7 | g | Proteína | |||
5 | .8 | g | Água | |||
1 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
79 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
4 | .8 | % | Lípidos | |||
4 | .4 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
11 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 364 | kcal | ||
Energia | 1540 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.9 | g | ||
Ácido linoleico | 0.8 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 71.5 | g | ||
Açúcares | 6.1 | g | ||
Sacarose | 2.8 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 65.4 | g | ||
Sal | 0.9 | g | ||
Fibra | 8.5 | g | ||
Proteína | 10.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 5.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1 | mg | ||
Tiamina | 0.7 | mg | ||
Riboflavina | 1 | mg | ||
Niacina | 10 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 12 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.22 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 50 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.50 | g | ||
Sódio (Na) | 370 | mg | ||
Potássio (K) | 370 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 35 | mg | ||
Fósforo (P) | 290 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 120 | mg | ||
Ferro (Fe) | 6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2 | mg | ||
Iodo | 1 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0754 | BARLEY MALT ADDED |
H0158 | SUCROSE ADDED |
G0001 | COOKING METHOD NOT KNOWN |
F0001 | EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN |
E0147 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING |
C0133 | SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT |
B1312 | WHEAT |
A0816 | BREAKFAST CEREAL (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0692 | 02 BREAKFAST CEREALS (EFG) |
A0258 | BREAKFAST CEREAL (US CFR) |