0 | g | Álcool | ||||
51 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .9 | g | Lípidos | |||
2 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | .7 | g | Proteína | |||
35 | .5 | g | Água | |||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
79 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
6 | .4 | % | Lípidos | |||
1 | .8 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
12 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 259 | kcal | ||
Energia | 1100 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 51.4 | g | ||
Açúcares | 3.1 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 2.2 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 48.3 | g | ||
Sal | 1.1 | g | ||
Fibra | 2.5 | g | ||
Proteína | 7.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 35.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 82 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.6 | µg | ||
a-tocoferol | 0.19 | mg | ||
Tiamina | 0.31 | mg | ||
Riboflavina | 0.4 | mg | ||
Niacina | 5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6.5 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.09 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 38 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.05 | g | ||
Sódio (Na) | 440 | mg | ||
Potássio (K) | 160 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 63 | mg | ||
Fósforo (P) | 120 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 29 | mg | ||
Ferro (Fe) | 3.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.8 | mg | ||
Iodo | 4 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0120 | PRESERVED BY HEAT TREATMENT |
H0367 | SALT ADDED |
H0256 | CARBOHYDRATE FERMENTED |
H0148 | WATER ADDED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0147 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1312 | WHEAT |
A0818 | LEAVENED BREAD (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0695 | 05 BAKERY PRODUCTS (EFG) |
A0662 | 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0632 | BAKERY WARES (CCFAC) |
A0458 | BAKERY WARES (CIAA) |
A0191 | BAKERY PRODUCT (US CFR) |