Detalhe Alimento

Nome: Queijada de requeijão
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS524
Código FoodEX2: A00CJ

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Composição

   0 g    Álcool
   40 .8 g    Hidratos de carbono
   13 .1 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .2 g    Proteína
   36 .6 g    Água
   1 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   53 .2 %    Hidratos de carbono
   37 .2 %    Lípidos
   0 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   9 .4 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Queijada de requeijão - massa 204.0 g
Queijada de requeijão - recheio 1179.5 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 311kcal
Energia 1300kJ
Macroconstituintes
Lípidos13.1g
Ácidos gordos saturados6g
Ácidos gordos monoinsaturados4g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.886g
Ácidos gordos trans0.4g
Hidratos de carbono40.8g
Açúcares31.8g
Sacarose30g
Lactose1.7g
Oligossacáridos0g
Amido8.9g
Sal0.5g
Fibra0.4g
Proteína7.2g
Álcool0g
Água36.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol166mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)145µg
Caroteno23µg
Vitamina D0.7µg
a-tocoferol1.21mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.19mg
Niacina0.65mg
Equivalentes de niacina2.51mg
Triptofano/601.85mg
Vitamina B60.12mg
Vitamina B12 0.56µg
Vitamina C0mg
Folatos20µg
Minerais
Cinza1.85g
Sódio (Na)210mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)140mg
Fósforo (P)160mg
Magnésio (Mg)15mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0749 WHITE SUGAR ADDED
H0271 BUTTER ADDED
H0262 ANIMAL FAT OR OIL ADDED
H0186 EGG ADDED
H0185 EGG YOLK ADDED
H0143 CHEESE ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
G0004 COOKED BY DRY HEAT
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0131 WHOLE
C0155 SEED
B1312 WHEAT
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0457 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA)
A0125 GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)