0 | g | Álcool | ||||
40 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
13 | .1 | g | Lípidos | |||
0 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | .2 | g | Proteína | |||
36 | .6 | g | Água | |||
1 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
53 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
37 | .2 | % | Lípidos | |||
0 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
9 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Queijada de requeijão - massa | 204.0 | g | |
Queijada de requeijão - recheio | 1179.5 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 311 | kcal | ||
Energia | 1300 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 13.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.886 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.4 | g | ||
Hidratos de carbono | 40.8 | g | ||
Açúcares | 31.8 | g | ||
Sacarose | 30 | g | ||
Lactose | 1.7 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 8.9 | g | ||
Sal | 0.5 | g | ||
Fibra | 0.4 | g | ||
Proteína | 7.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 36.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 166 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 145 | µg | ||
Caroteno | 23 | µg | ||
Vitamina D | 0.7 | µg | ||
a-tocoferol | 1.21 | mg | ||
Tiamina | 0.04 | mg | ||
Riboflavina | 0.19 | mg | ||
Niacina | 0.65 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.51 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.85 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.12 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.56 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 20 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.85 | g | ||
Sódio (Na) | 210 | mg | ||
Potássio (K) | 110 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 140 | mg | ||
Fósforo (P) | 160 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 15 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.8 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0749 | WHITE SUGAR ADDED |
H0271 | BUTTER ADDED |
H0262 | ANIMAL FAT OR OIL ADDED |
H0186 | EGG ADDED |
H0185 | EGG YOLK ADDED |
H0143 | CHEESE ADDED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
G0004 | COOKED BY DRY HEAT |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0131 | WHOLE |
C0155 | SEED |
B1312 | WHEAT |
A0821 | FINE BAKERY WARE (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0695 | 05 BAKERY PRODUCTS (EFG) |
A0457 | CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA) |
A0125 | GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR) |