0 | g | Álcool | ||||
84 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | g | Lípidos | ||||
2 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
8 | .2 | g | Proteína | |||
3 | .1 | g | Água | |||
0 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
88 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
2 | .3 | % | Lípidos | |||
1 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
8 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 385 | kcal | ||
Energia | 1630 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 84.6 | g | ||
Açúcares | 29 | g | ||
Sacarose | 15.7 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 55.6 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 2.4 | g | ||
Proteína | 8.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 3.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 210 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 6.3 | µg | ||
a-tocoferol | 5 | mg | ||
Tiamina | 0.5 | mg | ||
Riboflavina | 0.51 | mg | ||
Niacina | 8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 9.3 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.3 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.11 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 65 | mg | ||
Folatos | 19 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.70 | g | ||
Sódio (Na) | 30 | mg | ||
Potássio (K) | 120 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 140 | mg | ||
Fósforo (P) | 110 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 28 | mg | ||
Ferro (Fe) | 15 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.8 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0112 | FOOD INDUSTRY PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0159 | PAPERBOARD OR PAPER CONTAINER |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0274 | FLAKED |
H0149 | HONEY ADDED |
G0001 | COOKING METHOD NOT KNOWN |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0153 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS <0.3 CM. |
C0155 | SEED |
B1312 | WHEAT |
A0816 | BREAKFAST CEREAL (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0692 | 02 BREAKFAST CEREALS (EFG) |
A0258 | BREAKFAST CEREAL (US CFR) |