0 | g | Álcool | ||||
39 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .4 | g | Lípidos | |||
30 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
15 | .1 | g | Proteína | |||
3 | g | Água | ||||
8 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
52 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
9 | .7 | % | Lípidos | |||
18 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
19 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 310 | kcal | ||
Energia | 1300 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.5 | g | ||
Ácido linoleico | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 39.8 | g | ||
Açúcares | 14.7 | g | ||
Sacarose | 11.5 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 25.1 | g | ||
Sal | 3.7 | g | ||
Fibra | 30 | g | ||
Proteína | 15.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 2.8 | µg | ||
a-tocoferol | 2.2 | mg | ||
Tiamina | 1 | mg | ||
Riboflavina | 1.5 | mg | ||
Niacina | 16 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 19 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 1.8 | mg | ||
Vitamina B12 | 2 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 250 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 6.50 | g | ||
Sódio (Na) | 1480 | mg | ||
Potássio (K) | 900 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 69 | mg | ||
Fósforo (P) | 620 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 370 | mg | ||
Ferro (Fe) | 12 | mg | ||
Zinco (Zn) | 8.4 | mg | ||
Iodo | 1 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0112 | FOOD INDUSTRY PREPARED |
P0075 | RICH IN FIBER CLAIM OR USE |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0148 | PAPERBOARD CONTAINER WITH PAPER LINER |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0001 | COOKING METHOD NOT KNOWN |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0140 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM. |
C0111 | SKIN OR BRAN (PERICARP) |
B1312 | WHEAT |
A0816 | BREAKFAST CEREAL (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0692 | 02 BREAKFAST CEREALS (EFG) |
A0258 | BREAKFAST CEREAL (US CFR) |