Detalhe Alimento

Nome: Bolo inglês
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS478
Código FoodEX2: A00BA

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   57 g    Hidratos de carbono
   13 .9 g    Lípidos
   3 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .1 g    Proteína
   19 .5 g    Água
   1 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   60 .7 %    Hidratos de carbono
   32 .2 %    Lípidos
   1 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   5 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 380kcal
Energia 1600kJ
Macroconstituintes
Lípidos13.9g
Ácidos gordos saturados6.6g
Ácidos gordos monoinsaturados4.5g
Ácidos gordos polinsaturados1.3g
Ácido linoleico1.2g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono57g
Açúcares37.8g
Sacarose17.5g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido19.2g
Sal0.6g
Fibra3.2g
Proteína5.1g
Álcool0g
Água19.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol113mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)110µg
Caroteno150µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.43mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.1mg
Niacina0.8mg
Equivalentes de niacina1.8mg
Triptofano/601mg
Vitamina B60.12mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos8µg
Minerais
Cinza1.30g
Sódio (Na)220mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)32mg
Fósforo (P)100mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)1.5mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0364 DRIED OR CANDIED FRUIT ADDED
H0221 FAT OR OIL ADDED
H0186 EGG ADDED
H0158 SUCROSE ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1312 WHEAT
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0210 CAKE (US CFR)