0 | g | Álcool | ||||
46 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
20 | .7 | g | Lípidos | |||
0 | .8 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
3 | .9 | g | Proteína | |||
27 | .5 | g | Água | |||
0 | .8 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
48 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
47 | .1 | % | Lípidos | |||
0 | .4 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
4 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Chá, infusão, preto | 200.0 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 55.0 | g | |
Açúcar branco | 200.0 | g | |
Manteiga com sal | 200.0 | g | |
Bolacha Maria | 400.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 389 | kcal | ||
Energia | 1630 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 20.7 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 11.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.971 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.7 | g | ||
Hidratos de carbono | 46.3 | g | ||
Açúcares | 27.1 | g | ||
Sacarose | 25.8 | g | ||
Lactose | 0.1 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 19.1 | g | ||
Sal | 0.8 | g | ||
Fibra | 0.8 | g | ||
Proteína | 3.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 27.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 76 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 117 | µg | ||
Caroteno | 9 | µg | ||
Vitamina D | 0.2 | µg | ||
a-tocoferol | 1.03 | mg | ||
Tiamina | 0.25 | mg | ||
Riboflavina | 0.2 | mg | ||
Niacina | 0.74 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.62 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.88 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.05 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.05 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 8.1 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.966 | g | ||
Sódio (Na) | 310 | mg | ||
Potássio (K) | 73 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 20 | mg | ||
Fósforo (P) | 63 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 12 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0131 | PRESERVED BY CHILLING |
H0749 | WHITE SUGAR ADDED |
H0271 | BUTTER ADDED |
H0207 | FILLED OR STUFFED |
H0186 | EGG ADDED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0023 | HEAT-TREATED, MULTIPLE COMPONENTS, DIFFERENT DEGREES OF TREATMENT |
E0147 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING |
C0005 | PART OF PLANT OR ANIMAL NOT APPLICABLE |
B1312 | WHEAT |
A0838 | NON-CHOCOLATE CONFECTIONERY OR OTHER SUGAR PRODUCT (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0698 | 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG) |
A0210 | CAKE (US CFR) |