0 | g | Álcool | ||||
73 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
11 | g | Lípidos | ||||
1 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
6 | .7 | g | Proteína | |||
6 | .4 | g | Água | |||
0 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
69 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
22 | .8 | % | Lípidos | |||
0 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
6 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Óleo de amendoim | 13.0 | g | |
Manteiga com sal | 125.0 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 209.0 | g | |
Farinha de trigo tipo 55 | 828.0 | g | |
Amêndoa, miolo, com pele | 25.0 | g | |
Açúcar branco | 454.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 423 | kcal | ||
Energia | 1780 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 11 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácido linoleico | 1.07 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 73.4 | g | ||
Açúcares | 32 | g | ||
Sacarose | 31.2 | g | ||
Lactose | 0.1 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 41.5 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 1.9 | g | ||
Proteína | 6.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 6.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 78 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 76 | µg | ||
Caroteno | 4 | µg | ||
Vitamina D | 0.3 | µg | ||
a-tocoferol | 1.22 | mg | ||
Tiamina | 0.06 | mg | ||
Riboflavina | 0.09 | mg | ||
Niacina | 0.64 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.18 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.52 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.12 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.14 | µg | ||
Vitamina C | 0.0 | mg | ||
Folatos | 11 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.675 | g | ||
Sódio (Na) | 86 | mg | ||
Potássio (K) | 110 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 28 | mg | ||
Fósforo (P) | 120 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 27 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.8 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0271 | BUTTER ADDED |
H0186 | EGG ADDED |
H0177 | NUT OR SEED ADDED |
H0158 | SUCROSE ADDED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0140 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM. |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1312 | WHEAT |
A0821 | FINE BAKERY WARE (EUROFIR) |
A0733 | 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0698 | 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG) |
A0203 | COOKIE (US CFR) |