Descarregar TCA em Excel

Ao descarregar o ficheiro está a concordar com as condições de utilização, de acordo com a legislação que rege os direitos de autor, devendo constar de forma visível, no sítio onde os dados da Tabela forem inseridos, a sua fonte (Ex. - Fonte: Tabela da Composição de Alimentos. Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I. P.- INSA. v 5.0 - 2021).
OK
  • PortFIR
    • Sobre o PortFIR
    • Grupos de Trabalho PortFIR
    • Reuniões PortFIR
    • Participar no PortFIR
    • Documentos úteis
    • Contactos
    • Ligações úteis
  • Composição de Alimentos
    • Introdução
    • Pesquisa
      • Palavra-chave
      • Grupo
      • Componentes
      • Lista alfabética
      • Avançada
    • Descarregar TCA em Excel
    • Comparar alimentos
    • Calculadora
    • Sobre a base de dados
      • Valor Energético
      • Componentes
        • Macroconstituintes
        • Ácidos gordos
        • Vitaminas
        • Minerais
      • Parte edível
    • Versões e atualizações
  • Contaminantes
    • Introdução
  • Consumo alimentar
    • Introdução
  • Fornecedores de dados
    • Introdução
  • Laboratórios
    • Laboratórios
  • Iniciar sessão(current)
  •    

LanguaL

A. PRODUCT TYPE
B. FOOD SOURCE
FOOD SOURCE NOT KNOWN
CHEMICAL FOOD SOURCE
ALGAE, BACTERIA OR FUNGUS USED AS FOOD SOURCE
ANIMAL USED AS FOOD SOURCE
PLANT USED AS FOOD SOURCE
LIQUID AS FOOD SOURCE
PLANT USED FOR PRODUCING EXTRACT OR CONCENTRATE
GRAIN OR SEED-PRODUCING PLANT
FRUIT-PRODUCING PLANT
SPICE OR FLAVOR-PRODUCING PLANT
VEGETABLE-PRODUCING PLANT
PLANT ACCORDING TO FAMILY
PLANT USED AS FODDER
PLANT FOR MEDICINAL USE
PLANT USED FOR DIETARY SUPPLEMENTS
OIL-PRODUCING PLANT
CARBOHYDRATE-PRODUCING PLANT
PROTEIN-PRODUCING PLANT
STEVIA
POLYSACCHARIDE-PRODUCING PLANT
SUGAR-PRODUCING PLANT
AGAVE
KAVA
C. PART OF PLANT OR ANIMAL
E. PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM
F. EXTENT OF HEAT TREATMENT
G. COOKING METHOD
H. TREATMENT APPLIED
J. PRESERVATION METHOD
K. PACKING MEDIUM
M. CONTAINER OR WRAPPING
N. FOOD CONTACT SURFACE
P. CONSUMER GROUP/DIETARY USE/LABEL CLAIM
R. GEOGRAPHIC PLACES AND REGIONS
Z. ADJUNCT CHARACTERISTICS OF FOOD

Resultados da pesquisa

Base em pó para bebida de ananásBase em pó para bebida de laranjaCreme para barrar de cacau e avelãs (8 marcas)MerenguePudim de leite e ovosMadalenaPastilha elásticaRebuçadosPudim flan caseiroAçúcar amareloAçúcar branco

Voltar ao início