Detalhe Alimento

Nome: Madalena
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS487
Código FoodEX2: A00BC

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Composição

   0 g    Álcool
   54 .7 g    Hidratos de carbono
   22 .6 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 .9 g    Proteína
   16 .2 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   50 .1 %    Hidratos de carbono
   45 .1 %    Lípidos
   0 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   4 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Ovo de galinha inteiro, cru 110.0 g
Óleo alimentar 120.0 g
Leite meio gordo, UHT 100.0 g
Farinha de trigo tipo 55 150.0 g
Fermento em pó 3.0 g
Açúcar branco 210.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 443kcal
Energia 1860kJ
Macroconstituintes
Lípidos22.6g
Ácidos gordos saturados3g
Ácidos gordos monoinsaturados5g
Ácidos gordos polinsaturados13.3g
Ácido linoleico13.3g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono54.7g
Açúcares36.2g
Sacarose35.1g
Lactose0.8g
Oligossacáridos0g
Amido18.5g
Sal0.3g
Fibra0.7g
Proteína4.9g
Álcool0g
Água16.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol77mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)39µg
Caroteno2µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol12.8mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.1mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina1.54mg
Triptofano/601.23mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0.2µg
Vitamina C0mg
Folatos7.5µg
Minerais
Cinza0.711g
Sódio (Na)130mg
Potássio (K)85mg
Cálcio (Ca)34mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)13mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0351 CHEMICAL LEAVENING AGENT ADDED
H0319 WHEAT ADDED
H0221 FAT OR OIL ADDED
H0186 EGG ADDED
H0184 MILK ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
C0157 WHITE SUGAR
B1012 SUGAR-PRODUCING PLANT
A0838 NON-CHOCOLATE CONFECTIONERY OR OTHER SUGAR PRODUCT (EUROFIR)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0663 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0456 CONFECTIONARY (CIAA)
A0210 CAKE (US CFR)