0 | g | Álcool | ||||
54 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
22 | .6 | g | Lípidos | |||
0 | .7 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
4 | .9 | g | Proteína | |||
16 | .2 | g | Água | |||
0 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
50 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
45 | .1 | % | Lípidos | |||
0 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
4 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Ovo de galinha inteiro, cru | 110.0 | g | |
Óleo alimentar | 120.0 | g | |
Leite meio gordo, UHT | 100.0 | g | |
Farinha de trigo tipo 55 | 150.0 | g | |
Fermento em pó | 3.0 | g | |
Açúcar branco | 210.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 443 | kcal | ||
Energia | 1860 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 22.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 13.3 | g | ||
Ácido linoleico | 13.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 54.7 | g | ||
Açúcares | 36.2 | g | ||
Sacarose | 35.1 | g | ||
Lactose | 0.8 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 18.5 | g | ||
Sal | 0.3 | g | ||
Fibra | 0.7 | g | ||
Proteína | 4.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 16.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 77 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 39 | µg | ||
Caroteno | 2 | µg | ||
Vitamina D | 0.3 | µg | ||
a-tocoferol | 12.8 | mg | ||
Tiamina | 0.04 | mg | ||
Riboflavina | 0.1 | mg | ||
Niacina | 0.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.54 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.23 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.09 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.2 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 7.5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.711 | g | ||
Sódio (Na) | 130 | mg | ||
Potássio (K) | 85 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 34 | mg | ||
Fósforo (P) | 140 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 13 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0003 | NO PRESERVATION METHOD USED |
H0351 | CHEMICAL LEAVENING AGENT ADDED |
H0319 | WHEAT ADDED |
H0221 | FAT OR OIL ADDED |
H0186 | EGG ADDED |
H0184 | MILK ADDED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0105 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM. |
C0157 | WHITE SUGAR |
B1012 | SUGAR-PRODUCING PLANT |
A0838 | NON-CHOCOLATE CONFECTIONERY OR OTHER SUGAR PRODUCT (EUROFIR) |
A0733 | 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0695 | 05 BAKERY PRODUCTS (EFG) |
A0663 | 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0632 | BAKERY WARES (CCFAC) |
A0456 | CONFECTIONARY (CIAA) |
A0210 | CAKE (US CFR) |