0 | g | Álcool | ||||
54 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
33 | .3 | g | Lípidos | |||
1 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
5 | .9 | g | Proteína | |||
1 | .5 | g | Água | |||
3 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
40 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
54 | .2 | % | Lípidos | |||
0 | .4 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
4 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 545 | kcal | ||
Energia | 2270 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 33.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 8.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 17.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 6.1 | g | ||
Ácido linoleico | 5.9 | g | ||
Ácidos gordos trans | 2 | g | ||
Hidratos de carbono | 54.7 | g | ||
Açúcares | 53.4 | g | ||
Sacarose | 52 | g | ||
Lactose | 1.4 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 1.3 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 1.2 | g | ||
Proteína | 5.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 1.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 2 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 1 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 5 | mg | ||
Tiamina | 0.07 | mg | ||
Riboflavina | 0.15 | mg | ||
Niacina | 0.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.9 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.4 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.7 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 7.6 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.40 | g | ||
Sódio (Na) | 47 | mg | ||
Potássio (K) | 410 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 140 | mg | ||
Fósforo (P) | 160 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 67 | mg | ||
Ferro (Fe) | 3.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0040 | GLASS |
M0215 | JAR |
M0134 | GLASS CONTAINER, PLASTIC LID OR STOPPER |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0146 | PRESERVED BY ADDING SUGAR |
H0555 | LECITHINS ADDED |
H0263 | VEGETABLE FAT OR OIL ADDED |
H0260 | WHEY ADDED |
H0231 | CHOCOLATE OR COCOA ADDED |
H0227 | FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED |
H0184 | MILK ADDED |
H0177 | NUT OR SEED ADDED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0119 | SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY |
C0210 | SUCROSE |
B1012 | SUGAR-PRODUCING PLANT |
A0839 | CHOCOLATE OR CHOCOLATE PRODUCT (EUROFIR) |
A0733 | 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0699 | 09 CHOCOLATE (EFG) |
A0663 | 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0630 | CONFECTIONARY (CCFAC) |
A0456 | CONFECTIONARY (CIAA) |
A0272 | CACAO OR CHOCOLATE PRODUCT (US CFR) |