Detalhe Alimento

Nome: Creme para barrar de cacau e avelãs (8 marcas)
Grupo: Cacau e Derivados
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS372
Código FoodEX2: A0C6P

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   54 .7 g    Hidratos de carbono
   33 .3 g    Lípidos
   1 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .9 g    Proteína
   1 .5 g    Água
   3 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   40 .9 %    Hidratos de carbono
   54 .2 %    Lípidos
   0 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   4 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 545kcal
Energia 2270kJ
Macroconstituintes
Lípidos33.3g
Ácidos gordos saturados8.2g
Ácidos gordos monoinsaturados17.6g
Ácidos gordos polinsaturados6.1g
Ácido linoleico5.9g
Ácidos gordos trans2g
Hidratos de carbono54.7g
Açúcares53.4g
Sacarose52g
Lactose1.4g
Oligossacáridos0g
Amido1.3g
Sal0.1g
Fibra1.2g
Proteína5.9g
Álcool0g
Água1.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol2mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)1µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol5mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.15mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina1.9mg
Triptofano/601.4mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0.7µg
Vitamina C0mg
Folatos7.6µg
Minerais
Cinza1.40g
Sódio (Na)47mg
Potássio (K)410mg
Cálcio (Ca)140mg
Fósforo (P)160mg
Magnésio (Mg)67mg
Ferro (Fe)3.4mg
Zinco (Zn)1.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0040 GLASS
M0215 JAR
M0134 GLASS CONTAINER, PLASTIC LID OR STOPPER
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0146 PRESERVED BY ADDING SUGAR
H0555 LECITHINS ADDED
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
H0260 WHEY ADDED
H0231 CHOCOLATE OR COCOA ADDED
H0227 FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED
H0184 MILK ADDED
H0177 NUT OR SEED ADDED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0210 SUCROSE
B1012 SUGAR-PRODUCING PLANT
A0839 CHOCOLATE OR CHOCOLATE PRODUCT (EUROFIR)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0699 09 CHOCOLATE (EFG)
A0663 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0630 CONFECTIONARY (CCFAC)
A0456 CONFECTIONARY (CIAA)
A0272 CACAO OR CHOCOLATE PRODUCT (US CFR)