0 | g | Álcool | ||||
36 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
4 | .5 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
6 | .2 | g | Proteína | |||
51 | .9 | g | Água | |||
1 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
69 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
18 | .7 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
11 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Açúcar branco | 302.0 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 300.0 | g | |
Leite meio gordo, UHT | 500.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 211 | kcal | ||
Energia | 889 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.7 | g | ||
Ácido linoleico | 0.639 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 36.3 | g | ||
Açúcares | 36.3 | g | ||
Sacarose | 33.6 | g | ||
Lactose | 2.7 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 6.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 51.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 142 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 76 | µg | ||
Caroteno | 7 | µg | ||
Vitamina D | 0.6 | µg | ||
a-tocoferol | 0.79 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.25 | mg | ||
Niacina | 0.13 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.78 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.67 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.15 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.4 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 17 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.779 | g | ||
Sódio (Na) | 70 | mg | ||
Potássio (K) | 130 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 77 | mg | ||
Fósforo (P) | 110 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 8.7 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.7 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0131 | PRESERVED BY CHILLING |
H0749 | WHITE SUGAR ADDED |
H0186 | EGG ADDED |
H0184 | MILK ADDED |
G0001 | COOKING METHOD NOT KNOWN |
F0022 | HEAT-TREATED |
E0119 | SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY |
C0108 | SUGAR |
B1012 | SUGAR-PRODUCING PLANT |
A0864 | DESSERT (EUROFIR) |
A0733 | 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0698 | 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG) |
A0222 | DESSERT (US CFR) |