0 | g | Álcool | ||||
83 | g | Hidratos de carbono | ||||
0 | .5 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
4 | .1 | g | Proteína | |||
12 | g | Água | ||||
0 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
94 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
1 | .2 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
4 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 353 | kcal | ||
Energia | 1500 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 83 | g | ||
Açúcares | 83 | g | ||
Sacarose | 83 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 4.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 12 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.07 | mg | ||
Riboflavina | 0.12 | mg | ||
Niacina | 0.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.9 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.8 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.01 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 4 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.40 | g | ||
Sódio (Na) | 97 | mg | ||
Potássio (K) | 110 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 22 | mg | ||
Fósforo (P) | 10 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 8 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0365 | WHIPPED EGG WHITE ADDED |
H0227 | FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED |
H0178 | AERATED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0105 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM. |
C0210 | SUCROSE |
B1012 | SUGAR-PRODUCING PLANT |
A0838 | NON-CHOCOLATE CONFECTIONERY OR OTHER SUGAR PRODUCT (EUROFIR) |
A0733 | 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0698 | 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG) |
A0203 | COOKIE (US CFR) |