Detalhe Alimento

Nome: Queijo Roquefort
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS052
Código FoodEX2: A030K

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   31 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 g    Proteína
   41 .4 g    Água
   4 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .2 %    Hidratos de carbono
   75 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   24 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 372kcal
Energia 1540kJ
Macroconstituintes
Lípidos31.5g
Ácidos gordos saturados16.6g
Ácidos gordos monoinsaturados7.6g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico1.0g
Ácidos gordos trans1.3g
Hidratos de carbono0.2g
Açúcares0.2g
Sacarose0g
Lactose0.2g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal3.9g
Fibra0g
Proteína22g
Álcool0g
Água41.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol75mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)210µg
Caroteno120µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.53mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.5mg
Niacina0.8mg
Equivalentes de niacina6mg
Triptofano/605.2mg
Vitamina B60.24mg
Vitamina B12 1.3µg
Vitamina C0mg
Folatos38µg
Minerais
Cinza5.00g
Sódio (Na)1560mg
Potássio (K)270mg
Cálcio (Ca)770mg
Fósforo (P)450mg
Magnésio (Mg)24mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)2.8mg
LanguaL
Código Descrição
Z0147 CHEESE RIND, NATURAL
Z0087 STATUS OF FOOD NAME
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0331 INTERIOR MOLD CURED
H0253 CURED OR AGED
H0107 LACTIC ACID-OTHER AGENT FERMENTED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0146 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS BIGGER THAN 7 CM.
C0245 CURD
B2610 EWE
A0785 CURED CHEESE (EUROFIR)
A0775 090 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (SINGLE INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LI) (CCPR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0720 30 CHEESE (EFG)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0313 SEMISOFT CHEESE (CODEX)