Descarregar TCA em Excel

Ao descarregar o ficheiro está a concordar com as condições de utilização, de acordo com a legislação que rege os direitos de autor, devendo constar de forma visível, no sítio onde os dados da Tabela forem inseridos, a sua fonte (Ex. - Fonte: Tabela da Composição de Alimentos. Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I. P.- INSA. v 5.0 - 2021).
OK
  • PortFIR
    • Sobre o PortFIR
    • Grupos de Trabalho PortFIR
    • Reuniões PortFIR
    • Participar no PortFIR
    • Documentos úteis
    • Contactos
    • Ligações úteis
  • Composição de Alimentos
    • Introdução
    • Pesquisa
      • Palavra-chave
      • Grupo
      • Componentes
      • Lista alfabética
      • Avançada
    • Descarregar TCA em Excel
    • Comparar alimentos
    • Calculadora
    • Sobre a base de dados
      • Valor Energético
      • Componentes
        • Macroconstituintes
        • Ácidos gordos
        • Vitaminas
        • Minerais
      • Parte edível
    • Versões e atualizações
  • Contaminantes
    • Introdução
  • Consumo alimentar
    • Introdução
  • Fornecedores de dados
    • Introdução
  • Laboratórios
    • Laboratórios
  • Iniciar sessão(current)
  •    

LanguaL

A. PRODUCT TYPE
PRODUCT TYPE, NOT KNOWN
PRODUCT TYPE, OTHER
PRODUCT TYPE, USA
FOOD ADDITIVES
PRODUCT TYPE, INTERNATIONAL
PRODUCT TYPE, EUROPEAN UNION
DIETARY SUPPLEMENT
CIAA FOOD CLASSIFICATION FOR FOOD ADDITIVES
EUROCODE 2 FOOD CLASSIFICATION
EUROPEAN FOOD GROUPS (EFG)
EUROFIR FOOD CLASSIFICATION
CLASSIFICATION OF PRODUCTS OF PLANT AND ANIMAL ORIGIN, EUROPEAN COMMUNITY
DAIRY PRODUCTS (CIAA)
FATS AND OILS (CIAA)
EDIBLE ICES (CIAA)
FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
CONFECTIONARY (CIAA)
CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA)
BAKERY WARES (CIAA)
MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
EGG AND EGG PRODUCTS (CIAA)
SUGAR AND HONEY (CIAA)
SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CIAA)
FOODSTUFFS INTENDED FOR PARTICULAR NUTRITIONAL USES (CIAA)
BEVERAGES (CIAA)
READY-TO-EAT SAVORIES (CIAA)
OTHER FOODS (CIAA)
B. FOOD SOURCE
C. PART OF PLANT OR ANIMAL
E. PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM
F. EXTENT OF HEAT TREATMENT
G. COOKING METHOD
H. TREATMENT APPLIED
J. PRESERVATION METHOD
K. PACKING MEDIUM
M. CONTAINER OR WRAPPING
N. FOOD CONTACT SURFACE
P. CONSUMER GROUP/DIETARY USE/LABEL CLAIM
R. GEOGRAPHIC PLACES AND REGIONS
Z. ADJUNCT CHARACTERISTICS OF FOOD

Resultados da pesquisa

Leite de cabra cruQueijo fresco açucarado com sabor a frutaQueijo de AzeitãoQueijo CamembertQueijo Serra da EstrelaLeite de ovelha cruLeite gordo, pasteurizadoLeite gordo, póNata para bater pasteurizada 34% gorduraNata pasteurizada 36% gorduraNata pasteurizada para café, 15% gorduraNata pasteurizada 33% gorduraNata maturada pasteurizada 30% gorduraRequeijão 13% de proteínaQueijo SerpaQueijo RoquefortQueijo de ÉvoraQueijo EmmentalQueijo flamengo 30% gorduraQueijo flamengo 45% gorduraQueijo Serra da Estrela, velhoLeite magro, póQueijo creme para barrar, alto teor polinsaturadosLeite meio gordo, póLeite magro, UHTLeite meio gordo aromatizado, UHT Queijo da IlhaRequeijão 8% de proteínaNata UHT 35% gorduraLeite meio gordo, UHTQueijo fundido 40% gorduraQueijo ParmesãoManteiga sem salManteiga com salLeite gordo, UHTLeite gordo especial, pasteurizado

Voltar ao início