Descarregar TCA em Excel

Ao descarregar o ficheiro está a concordar com as condições de utilização, de acordo com a legislação que rege os direitos de autor, devendo constar de forma visível, no sítio onde os dados da Tabela forem inseridos, a sua fonte (Ex. - Fonte: Tabela da Composição de Alimentos. Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I. P.- INSA. v 5.0 - 2021).
OK
  • PortFIR
    • Sobre o PortFIR
    • Grupos de Trabalho PortFIR
    • Reuniões PortFIR
    • Participar no PortFIR
    • Documentos úteis
    • Contactos
    • Ligações úteis
  • Composição de Alimentos
    • Introdução
    • Pesquisa
      • Palavra-chave
      • Grupo
      • Componentes
      • Lista alfabética
      • Avançada
    • Descarregar TCA em Excel
    • Comparar alimentos
    • Calculadora
    • Sobre a base de dados
      • Valor Energético
      • Componentes
        • Macroconstituintes
        • Ácidos gordos
        • Vitaminas
        • Minerais
      • Parte edível
    • Versões e atualizações
  • Contaminantes
    • Introdução
  • Consumo alimentar
    • Introdução
  • Fornecedores de dados
    • Introdução
  • Laboratórios
    • Laboratórios
  • Iniciar sessão(current)
  •    

LanguaL

A. PRODUCT TYPE
B. FOOD SOURCE
C. PART OF PLANT OR ANIMAL
E. PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM
PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM NOT KNOWN
SEMILIQUID
PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM, MULTIPLE
LIQUID
SEMISOLID
SOLID
SUPPLEMENT FORM
WHOLE AND PIECES
DIVIDED OR DISINTEGRATED
WHOLE
CRYSTAL
WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
WHOLE, NATURAL SHAPE
WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS BIGGER THAN 7 CM.
WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS <0.3 CM.
F. EXTENT OF HEAT TREATMENT
G. COOKING METHOD
H. TREATMENT APPLIED
J. PRESERVATION METHOD
K. PACKING MEDIUM
M. CONTAINER OR WRAPPING
N. FOOD CONTACT SURFACE
P. CONSUMER GROUP/DIETARY USE/LABEL CLAIM
R. GEOGRAPHIC PLACES AND REGIONS
Z. ADJUNCT CHARACTERISTICS OF FOOD

Resultados da pesquisa

Queijo RoquefortPaio de lombo entremeadoQueijo EmmentalPaio de lomboSalpicãoTorta de chocolate e chantillyBola de Berlim sem cremeMortadela

Voltar ao início