Descarregar TCA em Excel

Ao descarregar o ficheiro está a concordar com as condições de utilização, de acordo com a legislação que rege os direitos de autor, devendo constar de forma visível, no sítio onde os dados da Tabela forem inseridos, a sua fonte (Ex. - Fonte: Tabela da Composição de Alimentos. Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I. P.- INSA. v 5.0 - 2021).
OK
  • PortFIR
    • Sobre o PortFIR
    • Grupos de Trabalho PortFIR
    • Reuniões PortFIR
    • Participar no PortFIR
    • Documentos úteis
    • Contactos
    • Ligações úteis
  • Composição de Alimentos
    • Introdução
    • Pesquisa
      • Palavra-chave
      • Grupo
      • Componentes
      • Lista alfabética
      • Avançada
    • Descarregar TCA em Excel
    • Comparar alimentos
    • Calculadora
    • Sobre a base de dados
      • Valor Energético
      • Componentes
        • Macroconstituintes
        • Ácidos gordos
        • Vitaminas
        • Minerais
      • Parte edível
    • Versões e atualizações
  • Contaminantes
    • Introdução
  • Consumo alimentar
    • Introdução
  • Fornecedores de dados
    • Introdução
  • Laboratórios
    • Laboratórios
  • Iniciar sessão(current)
  •    

LanguaL

A. PRODUCT TYPE
B. FOOD SOURCE
C. PART OF PLANT OR ANIMAL
E. PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM
F. EXTENT OF HEAT TREATMENT
G. COOKING METHOD
H. TREATMENT APPLIED
TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
NO TREATMENT APPLIED
COMPONENT SUBSTITUTED
FOOD MODIFIED
INGREDIENT ADDED
COMPONENT REMOVED
WATER ADDED OR REMOVED
FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
COLOR ADDED
PROTEIN ADDED
FOOD ADDED
NUTRIENT OR DIETARY SUBSTANCE ADDED
FILLED OR STUFFED
FAT OR OIL ADDED
CARBOHYDRATE OR RELATED COMPOUND ADDED
COATED OR COVERED
PHOSPHATE ADDED
FOOD ADDITIVE ADDED, USA
FOOD ADDITIVE ADDED
LEAVENING AGENT ADDED
FRUIT ADDED
GRAIN ADDED
SEAFOOD ADDED
NUT OR SEED ADDED
EGG ADDED
MEAT ADDED
VEGETABLE ADDED
DAIRY PRODUCT ADDED
J. PRESERVATION METHOD
K. PACKING MEDIUM
M. CONTAINER OR WRAPPING
N. FOOD CONTACT SURFACE
P. CONSUMER GROUP/DIETARY USE/LABEL CLAIM
R. GEOGRAPHIC PLACES AND REGIONS
Z. ADJUNCT CHARACTERISTICS OF FOOD

Resultados da pesquisa

Massa com ovo cozidaMassa com ovo cruaTarte de maçãFiletes de bacalhau fritosHambúrguer de feijão manteiga frito com azeitePasta de fígado de aves (paté), caseira Pudim de leite e ovosPastel de nataBiscoitos caseirosBolo inglêsMadalenaQuequeDonutBola de Berlim sem cremeBolo-ReiMousse de chocolateAlmôndegas de vaca e porco Quiche lorraineBacalhau à Gomes de SáEmpadaPudim flan caseiroAçorda de ovoBolo de chocolateBacalhau à BrásDonut recheado com doce de frutaQueijada de requeijãoBolo de bolacha MariaCosteleta de porco meio gorda frita panadaHambúrguer de feijão manteiga frito com óleo de milho

Voltar ao início