Detalhe Alimento

Nome: Peito de peru com pele, estufado com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS287
Código FoodEX2: A03VY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .3 g    Hidratos de carbono
   7 .1 g    Lípidos
   0 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 .1 g    Proteína
   65 .4 g    Água
   2 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   3 .2 %    Hidratos de carbono
   38 .5 %    Lípidos
   0 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   57 .6 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 4.0 g
Tomate cru 100.0 g
Cebola crua 100.0 g
Peito de peru com pele, cru 500.0 g
Sal 5.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 15.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 163kcal
Energia 682kJ
Macroconstituintes
Lípidos7.1g
Ácidos gordos saturados2.7g
Ácidos gordos monoinsaturados2.4g
Ácidos gordos polinsaturados1.9g
Ácido linoleico1.44g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.3g
Açúcares1.1g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0g
Sal1.2g
Fibra0.5g
Proteína23.1g
Álcool0g
Água65.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol67mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)46µg
Caroteno139µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.31mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.1mg
Niacina4.6mg
Equivalentes de niacina12.1mg
Triptofano/604.29mg
Vitamina B60.37mg
Vitamina B12 0.49µg
Vitamina C5.5mg
Folatos9.3µg
Minerais
Cinza2.51g
Sódio (Na)460mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)16mg
Fósforo (P)150mg
Magnésio (Mg)29mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
Z0158 BREAST (POULTRY MEAT CUT)
Z0109 HOME PREPARED
Z0004 LIGHT MEAT
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0367 SALT ADDED
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
B1236 TURKEY (POULTRY)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)