0 | g | Álcool | ||||
1 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
7 | .1 | g | Lípidos | |||
0 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
23 | .1 | g | Proteína | |||
65 | .4 | g | Água | |||
2 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
3 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
38 | .5 | % | Lípidos | |||
0 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
57 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Salsa fresca | 4.0 | g | |
Tomate cru | 100.0 | g | |
Cebola crua | 100.0 | g | |
Peito de peru com pele, cru | 500.0 | g | |
Sal | 5.0 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 15.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 163 | kcal | ||
Energia | 682 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 7.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.9 | g | ||
Ácido linoleico | 1.44 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.3 | g | ||
Açúcares | 1.1 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.2 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.2 | g | ||
Fibra | 0.5 | g | ||
Proteína | 23.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 65.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 67 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 46 | µg | ||
Caroteno | 139 | µg | ||
Vitamina D | 0.2 | µg | ||
a-tocoferol | 0.31 | mg | ||
Tiamina | 0.07 | mg | ||
Riboflavina | 0.1 | mg | ||
Niacina | 4.6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 12.1 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.29 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.37 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.49 | µg | ||
Vitamina C | 5.5 | mg | ||
Folatos | 9.3 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.51 | g | ||
Sódio (Na) | 460 | mg | ||
Potássio (K) | 260 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 16 | mg | ||
Fósforo (P) | 150 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 29 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0158 | BREAST (POULTRY MEAT CUT) |
Z0109 | HOME PREPARED |
Z0004 | LIGHT MEAT |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0367 | SALT ADDED |
H0350 | TOMATO ADDED |
H0349 | ONION ADDED |
H0348 | PARSLEY ADDED |
H0272 | MARGARINE ADDED |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0267 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN |
B1236 | TURKEY (POULTRY) |
A0795 | POULTRY MEAT (EUROFIR) |
A0741 | 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0715 | 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0273 | POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR) |