LanguaL

A. PRODUCT TYPE
PRODUCT TYPE, NOT KNOWN
PRODUCT TYPE, OTHER
PRODUCT TYPE, USA
FOOD ADDITIVES
PRODUCT TYPE, INTERNATIONAL
PRODUCT TYPE, EUROPEAN UNION
DIETARY SUPPLEMENT
CIAA FOOD CLASSIFICATION FOR FOOD ADDITIVES
EUROCODE 2 FOOD CLASSIFICATION
EUROPEAN FOOD GROUPS (EFG)
EUROFIR FOOD CLASSIFICATION
CLASSIFICATION OF PRODUCTS OF PLANT AND ANIMAL ORIGIN, EUROPEAN COMMUNITY
01 BREAD AND ROLLS (EFG)
02 BREAKFAST CEREALS (EFG)
03 FLOUR (EFG)
04 PASTA (EFG)
05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG)
07 SUGAR (EFG)
08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG)
09 CHOCOLATE (EFG)
10 VEGETABLE OILS (EFG)
11 MARGARINE AND LIPIDS OF MIXED ORIGIN (EFG)
12 BUTTER AND ANIMAL FATS (EFG)
13 NUTS (EFG)
14 PULSES (EFG)
15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
16 STARCHY ROOTS AND POTATOES (EFG)
17 FRUITS (EFG)
18 FRUIT JUICES (EFG)
19 NON-ALCOHOLIC BEVERAGES (EFG)
20 COFFEE, TEA, COCOA POWDER (EFG)
21 BEER (EFG)
22 WINE (EFG)
23 OTHER ALCOHOLIC BEVERAGES (EFG)
24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
26 OFFALS (EFG)
27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
28 EGGS (EFG)
29 MILK (EFG)
30 CHEESE (EFG)
31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG)
32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
33 PRODUCTS FOR SPECIAL NUTRITIONAL USE (EFG)
B. FOOD SOURCE
C. PART OF PLANT OR ANIMAL
E. PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM
F. EXTENT OF HEAT TREATMENT
G. COOKING METHOD
H. TREATMENT APPLIED
J. PRESERVATION METHOD
K. PACKING MEDIUM
M. CONTAINER OR WRAPPING
N. FOOD CONTACT SURFACE
P. CONSUMER GROUP/DIETARY USE/LABEL CLAIM
R. GEOGRAPHIC PLACES AND REGIONS
Z. ADJUNCT CHARACTERISTICS OF FOOD

Resultados da pesquisa

Alheira cozida sem adição de salFrango (1/4) perna com costa e pele, assada sem molhoAlheira grelhada sem adição de salFrango inteiro com pele, grelhadoFrango inteiro sem pele, cozidoFrango inteiro sem pele, estufado sem molhoFrango inteiro sem pele, grelhadoFrango (1/4) perna com costa e pele, cozidaFrango (1/4), perna com costa e pele, grelhadaPeito de frango com pele, cozidoPeito de frango sem pele, cozidoPerna de frango sem pele, cozidaPeito de peru sem pele, panadoPerdiz cruaFrango, pele cruaPato sem pele, cruCodorniz carne sem pele, crua Coelho estufado com margarinaPerna de frango sem pele, cruaFrango inteiro sem pele, estufado com margarinaFrango inteiro sem pele, estufado com azeite e margarinaFrango (1/4) peito e asa com pele, estufados com margarinaFrango (1/4) peito e asa com pele, estufados com azeite e margarinaFrango (1/4) perna com costa e pele, estufada com azeite e margarinaFrango (1/4) perna com costa e pele, estufada com margarinaPerna de frango sem pele, estufada com margarina Perna de frango sem pele, estufada com azeite e margarinaPeito de frango com pele, estufado com margarinaPeito de frango com pele, estufado com azeite e margarinaPeito de frango sem pele, estufado com margarinaFrango inteiro com pele, estufado com margarinaPerdiz estufada com margarinaFrango inteiro com pele, estufado com azeite e margarinaPato sem pele, estufado com margarinaPato sem pele, assado com margarinaPerna de peru com pele, estufada com margarinaPeito de peru com pele, estufado com margarinaPeito de peru sem pele, assado com margarinaFrango (1/4) peito e asa com pele, grelhadosCoelho cruFrango inteiro com pele, cruPerna de peru com pele, cruaPeito de peru sem pele, cruPeru inteiro com pele, cruCodorniz com pele, cruaAlheira cruaCodorniz com pele, estufada com azeiteCodorniz com pele, grelhadaCoelho estufado com azeiteFrango inteiro sem pele, cruPeito de peru com pele, cruPeito de frango com pele, cruPeito de frango sem pele, cruPeito de frango com pele, estufado sem molhoFrango (1/4) peito e asa com pele, estufados sem molhoPerna de frango sem pele, estufada sem molhoPeito de frango sem pele, estufado sem molhoFrango inteiro com pele, cozidoFrango inteiro com pele, estufado sem molhoFrango (1/4) peito e asa com pele, cozidosPeito de frango sem pele, estufado com azeite e margarina Perna de peru com pele, assada com margarinaFrango (1/4), perna com costa e pele, cruaFrango inteiro com pele, assado sem molhoPato com pele, cruPato com pele, assado sem molhoFrango (1/4), peito e asa com pele, crusFrango (1/4) perna com costa e pele, estufada sem molho