Descarregar TCA em Excel

Ao descarregar o ficheiro está a concordar com as condições de utilização, de acordo com a legislação que rege os direitos de autor, devendo constar de forma visível, no sítio onde os dados da Tabela forem inseridos, a sua fonte (Ex. - Fonte: Tabela da Composição de Alimentos. Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I. P.- INSA. v 5.0 - 2021).
OK
  • PortFIR
    • Sobre o PortFIR
    • Grupos de Trabalho PortFIR
    • Reuniões PortFIR
    • Participar no PortFIR
    • Documentos úteis
    • Contactos
    • Ligações úteis
  • Composição de Alimentos
    • Introdução
    • Pesquisa
      • Palavra-chave
      • Grupo
      • Componentes
      • Lista alfabética
      • Avançada
    • Descarregar TCA em Excel
    • Comparar alimentos
    • Calculadora
    • Sobre a base de dados
      • Valor Energético
      • Componentes
        • Macroconstituintes
        • Ácidos gordos
        • Vitaminas
        • Minerais
      • Parte edível
    • Versões e atualizações
  • Contaminantes
    • Introdução
  • Consumo alimentar
    • Introdução
  • Fornecedores de dados
    • Introdução
  • Laboratórios
    • Laboratórios
  • Iniciar sessão(current)
  •    

LanguaL

A. PRODUCT TYPE
B. FOOD SOURCE
C. PART OF PLANT OR ANIMAL
E. PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM
F. EXTENT OF HEAT TREATMENT
G. COOKING METHOD
H. TREATMENT APPLIED
TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
NO TREATMENT APPLIED
COMPONENT SUBSTITUTED
FOOD MODIFIED
INGREDIENT ADDED
COMPONENT REMOVED
WATER ADDED OR REMOVED
FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
COLOR ADDED
PROTEIN ADDED
FOOD ADDED
NUTRIENT OR DIETARY SUBSTANCE ADDED
FILLED OR STUFFED
FAT OR OIL ADDED
CARBOHYDRATE OR RELATED COMPOUND ADDED
COATED OR COVERED
PHOSPHATE ADDED
FOOD ADDITIVE ADDED, USA
FOOD ADDITIVE ADDED
LEAVENING AGENT ADDED
FRUIT ADDED
GRAIN ADDED
SEAFOOD ADDED
NUT OR SEED ADDED
EGG ADDED
MEAT ADDED
VEGETABLE ADDED
DAIRY PRODUCT ADDED
MUSHROOM ADDED
SOY ADDED
PARSLEY ADDED
ONION ADDED
TOMATO ADDED
J. PRESERVATION METHOD
K. PACKING MEDIUM
M. CONTAINER OR WRAPPING
N. FOOD CONTACT SURFACE
P. CONSUMER GROUP/DIETARY USE/LABEL CLAIM
R. GEOGRAPHIC PLACES AND REGIONS
Z. ADJUNCT CHARACTERISTICS OF FOOD

Resultados da pesquisa

Arroz de tomate com margarinaHambúrguer de feijão manteiga frito com azeiteFrango inteiro sem pele, estufado com margarinaFrango inteiro sem pele, estufado com azeite e margarinaFrango (1/4) peito e asa com pele, estufados com margarinaFrango (1/4) peito e asa com pele, estufados com azeite e margarinaFrango (1/4) perna com costa e pele, estufada com azeite e margarinaFrango (1/4) perna com costa e pele, estufada com margarinaPerna de frango sem pele, estufada com margarina Perna de frango sem pele, estufada com azeite e margarinaPeito de frango com pele, estufado com margarinaPeito de frango com pele, estufado com azeite e margarinaPeito de frango sem pele, estufado com margarinaCoração de vaca, estufado com banha e margarinaLula estufada com cebola, tomate e azeiteFrango inteiro com pele, estufado com margarinaPerdiz estufada com margarinaFrango inteiro com pele, estufado com azeite e margarinaPato sem pele, estufado com margarinaPerna de peru com pele, estufada com margarinaPeito de peru com pele, estufado com margarinaArroz de tomate com azeiteBatata estufada com cebola, azeite e óleo alimentarCoração de porco, estufado com banha e margarinaRobalo assado com cebola, azeite, banha e manteigaPeito de frango sem pele, estufado com azeite e margarina Hambúrguer de feijão manteiga frito com óleo de milhoArroz de frango

Voltar ao início