0 | g | Álcool | ||||
7 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .8 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
3 | g | Proteína | ||||
86 | .6 | g | Água | |||
0 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
53 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
26 | .4 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
20 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 60 | kcal | ||
Energia | 252 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 7.9 | g | ||
Açúcares | 7.9 | g | ||
Sacarose | 3 | g | ||
Lactose | 4.9 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 86.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 8 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 31 | µg | ||
Caroteno | 15 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.03 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.16 | mg | ||
Niacina | 0.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.9 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.7 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.05 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.19 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 2 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.72 | g | ||
Sódio (Na) | 42 | mg | ||
Potássio (K) | 150 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 110 | mg | ||
Fósforo (P) | 86 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 9 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0147 | STERILIZED AT ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT) |
H0247 | FAT PARTIALLY REMOVED |
H0227 | FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0123 | LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES |
C0235 | MILK |
B1201 | COW |
A0781 | PROCESSED MILK (EUROFIR) |
A0740 | 033 MILKS (ML) (CCPR) |
A0724 | 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0719 | 29 MILK (EFG) |
A0626 | DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC) |
A0452 | DAIRY PRODUCTS (CIAA) |
A0148 | MILK OR MILK PRODUCT (US CFR) |