Detalhe Alimento

Nome: Espargos crus
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 44%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS606
Código FoodEX2: A00RT

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .7 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   1 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .1 g    Proteína
   93 .4 g    Água
   0 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   49 .0 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   12 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   38 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 22kcal
Energia 94kJ
Macroconstituintes
Lípidos0g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.7g
Açúcares2.6g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.1g
Sal0g
Fibra1.5g
Proteína2.1g
Álcool0g
Água93.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)67µg
Caroteno400µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.2mg
Tiamina0.16mg
Riboflavina0.07mg
Niacina1mg
Equivalentes de niacina1.4mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C10mg
Folatos175µg
Minerais
Cinza0.80g
Sódio (Na)2mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)23mg
Fósforo (P)68mg
Magnésio (Mg)15mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0682 017 STALK AND STEM VEGETABLES (VS) (CCPR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
B1415 ASPARAGUS
C0186 SPEAR OR SHOOT
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION