1 | g | Álcool | ||||
0 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
11 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
24 | .7 | g | Proteína | |||
58 | .8 | g | Água | |||
3 | .2 | g | Outros |
3 | .3 | % | Álcool | |||
1 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
47 | .7 | % | Lípidos | |||
0 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
47 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Alho cru | 8.0 | g | |
Salsa fresca | 4.0 | g | |
Toucinho de porco entremeado fresco, cru | 10.0 | g | |
Cebola crua | 50.0 | g | |
Perdiz crua | 500.0 | g | |
Sal | 5.0 | g | |
Vinho maduro branco | 50.0 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 50.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 212 | kcal | ||
Energia | 884 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 11.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 5.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.9 | g | ||
Ácido linoleico | 2.55 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.7 | g | ||
Açúcares | 0.4 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 0.2 | g | ||
Sal | 1.5 | g | ||
Fibra | 0.2 | g | ||
Proteína | 24.7 | g | ||
Álcool | 1 | g | ||
Água | 58.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 66 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 68 | µg | ||
Caroteno | 71 | µg | ||
Vitamina D | 0.2 | µg | ||
a-tocoferol | 0.05 | mg | ||
Tiamina | 0.15 | mg | ||
Riboflavina | 0.19 | mg | ||
Niacina | 2.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 10.7 | mg | ||
Triptofano/60 | 6.38 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.41 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.24 | µg | ||
Vitamina C | 2.3 | mg | ||
Folatos | 6.5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.80 | g | ||
Sódio (Na) | 580 | mg | ||
Potássio (K) | 180 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 24 | mg | ||
Fósforo (P) | 130 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 28 | mg | ||
Ferro (Fe) | 4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.5 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0054 | MEAT COLOR, MIXTURE |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0349 | ONION ADDED |
H0348 | PARSLEY ADDED |
H0332 | ALCOHOL ADDED |
H0272 | MARGARINE ADDED |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0125 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL |
B1382 | PARTRIDGE |
A0795 | POULTRY MEAT (EUROFIR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0715 | 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG) |
A0273 | POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR) |