Detalhe Alimento

Nome: Frango (1/4) perna com costa e pele, estufada com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 88%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS258
Código FoodEX2: A03VY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .7 g    Hidratos de carbono
   13 .5 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 .5 g    Ácidos orgânicos
   17 .3 g    Proteína
   64 .6 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   3 .5 %    Hidratos de carbono
   59 .8 %    Lípidos
   0 .7 %    Fibra
   0 .8 %    Ácidos orgânicos
   35 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 4 g
Tomate cru 134.0 g
Cebola crua 100.0 g
Frango (1/4), perna com costa e pele, crua 411.0 g
Sal 4.6 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 11.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 200kcal
Energia 835kJ
Macroconstituintes
Lípidos13.5g
Ácidos gordos saturados3.7g
Ácidos gordos monoinsaturados4.2g
Ácidos gordos polinsaturados3g
Ácido linoleico2.59g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono1.7g
Açúcares1.5g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0g
Sal1.2g
Fibra0.7g
Proteína17.3g
Álcool0g
Água64.6g
Ácidos orgânicos0.5g
Colesterol96mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)70µg
Caroteno185µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.6mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.24mg
Niacina3mg
Equivalentes de niacina7.96mg
Triptofano/603.06mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 0.44µg
Vitamina C7.1mg
Folatos10µg
Minerais
Cinza2.28g
Sódio (Na)460mg
Potássio (K)270mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)0.9mg
LanguaL
Código Descrição
Z0160 THIGH (POULTRY MEAT CUT)
Z0159 LEG (POULTRY MEAT CUT)
Z0002 DARK MEAT
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
B1457 CHICKEN
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)